Se ti prepari questa carica di fibre tutta la settimana, mercoledì prossimo mi ringrazierai, con questo minestrone perderai parecchio peso, ti sentirai sazia e soddisfatta, un piatto sano, buono e nutriente adatto a tutta la famiglia.
Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa, nutriente e perfetta per aiutarti a perdere peso, hai trovato quello che fa per te. Questo minestrone ricco di fibre ti permetterà di sentirti sazia senza appesantirti, garantendoti tutti i nutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno. Preparalo all’inizio della settimana e avrai un pasto veloce e salutare a disposizione per tutta la settimana. Provalo per una settimana intera e vedrai i risultati, anzi ti dirò di più, ti garantisco che mercoledì prossimo mi ringrazierai!
Questo minestrone è ricco di verdure fresche e colorate che ti aiuteranno a ottenere una varietà di nutrienti e benefici pazzeschi per il tuo benessere. Puoi aggiungere delle spezie come curcuma o peperoncino per darle quel tocco in più, oppure completare il piatto con un filo d’olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco. Se lo desideri, puoi aggiungere del formaggio grattugiato per arricchire il sapore e tanto altro ancora.
Insomma, grazie al selezionato mix di verdure, specifiche per attivare il tuo metabolismo, garantendoti regolarità intestinale, un basso contenuto calorico e una concentrazione di vitamine, antiossidanti e sali minerali, avrai il tuo pranzo perfetto per aiutarti a perdere peso. I risultati si vedono eccome, quindi perchè aspettare? Basta chiacchiere dunque e realizza con me questo piatto gustoso e ricco dal potenziale sorprendente!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti
1 cipolla rossa
3 carote
Per preparare questo delizioso minestrone, inizia pulendo e tagliando tutte le verdure in pezzi grandi. Sbuccia le carote e le patate, poi tagliale a cubetti. Taglia le zucchine a rondelle, il sedano a pezzetti e il porro a fettine sottili. In una pentola capiente, versa l’olio extravergine di oliva e fallo scaldare. Aggiungi la cipolla rossa tagliata finemente e lasciala appassire.
Leggi anche: Minestrone light per dimagrire, ecco la ricetta del mio dietologo: zero legumi, solo verdurine fresche
Aggiungi tutte le verdure tagliate, fai rosolare per qualche minuto e poi copri con acqua calda. Aggiungi le foglie di alloro, il rosmarino, i fagioli bianchi sgocciolati e sciacquati, e porta il tutto a bollore. Lascia cuocere il minestrone a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Leggi anche: Tutte le sere mi preparo questo minestrone da solo 180 kcal: una settimana di questo e torno ad essere magra
Una volta che le verdure sono cotte e il brodo ben amalgamato, spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Servi il minestrone ben caldo, magari accompagnandolo con una spruzzata di pepe nero fresco e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo. Ti garantisco che dopo una sola settimana ti sentirai subito più leggera e piena di energia grazie a questo piatto ricco di fibre e nutrienti. Buon appetito!
Presta moltissima attenzione a questa tisana, perché in caso può salvarti davvero il Natale e…
Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…