Pesce Bandiera al Forno: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto di mare con un gusto unico ed originale, ottimo per ogni circostanza.
Sarà necessaria soltanto mezzora per realizzare il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce San Pietro con salsa di peperoni e pistacchi, una ricetta semplicissima per un piatto formidabile!
400 g di pesce bandiera
pomodorini qb
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare il vostro Pesce Bandiera al Forno. Ungete con un filo di olio una teglia e mettete al suo interno anche uno spicchio di aglio tritato. Fatto questo aggiungere il pesce (intero o affettato) con la pelle a contatto con la teglia, poi irrorate con del succo di limone, aggiustate con un pizzico di sale ed infine aggiungete i pomodorini interi.
Accendete il forno a 180° e mettete il tutto dentro dopo aver versato metà dose del vino bianco a vostra disposizione. Tenete a cottura per circa 30′, e quando siete giunti a metà versate su anche l’altra metà di vino.
Al termine estraete, spegnete il forno e servite pure caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce spada in salsa di rucola e basilico: fresco, delizioso e light!
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…