Pesce Bandiera al Forno: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto di mare con un gusto unico ed originale, ottimo per ogni circostanza.
Sarà necessaria soltanto mezzora per realizzare il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce San Pietro con salsa di peperoni e pistacchi, una ricetta semplicissima per un piatto formidabile!
400 g di pesce bandiera
pomodorini qb
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare il vostro Pesce Bandiera al Forno. Ungete con un filo di olio una teglia e mettete al suo interno anche uno spicchio di aglio tritato. Fatto questo aggiungere il pesce (intero o affettato) con la pelle a contatto con la teglia, poi irrorate con del succo di limone, aggiustate con un pizzico di sale ed infine aggiungete i pomodorini interi.
Accendete il forno a 180° e mettete il tutto dentro dopo aver versato metà dose del vino bianco a vostra disposizione. Tenete a cottura per circa 30′, e quando siete giunti a metà versate su anche l’altra metà di vino.
Al termine estraete, spegnete il forno e servite pure caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce spada in salsa di rucola e basilico: fresco, delizioso e light!
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…
Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…
Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…