Pesce Bandiera al Forno: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto di mare con un gusto unico ed originale, ottimo per ogni circostanza.
Sarà necessaria soltanto mezzora per realizzare il tutto.
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400 g di pesce bandiera
pomodorini qb
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare il vostro Pesce Bandiera al Forno. Ungete con un filo di olio una teglia e mettete al suo interno anche uno spicchio di aglio tritato. Fatto questo aggiungere il pesce (intero o affettato) con la pelle a contatto con la teglia, poi irrorate con del succo di limone, aggiustate con un pizzico di sale ed infine aggiungete i pomodorini interi.
Accendete il forno a 180° e mettete il tutto dentro dopo aver versato metà dose del vino bianco a vostra disposizione. Tenete a cottura per circa 30′, e quando siete giunti a metà versate su anche l’altra metà di vino.
Al termine estraete, spegnete il forno e servite pure caldo in tavola.
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