Pesce Bandiera al Forno: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto di mare con un gusto unico ed originale, ottimo per ogni circostanza.
SarĂ necessaria soltanto mezzora per realizzare il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pesce San Pietro con salsa di peperoni e pistacchi, una ricetta semplicissima per un piatto formidabile!
Â
400 g di pesce bandiera
pomodorini qb
Â
Ecco la nostra ricetta sprint per preparare il vostro Pesce Bandiera al Forno. Ungete con un filo di olio una teglia e mettete al suo interno anche uno spicchio di aglio tritato. Fatto questo aggiungere il pesce (intero o affettato) con la pelle a contatto con la teglia, poi irrorate con del succo di limone, aggiustate con un pizzico di sale ed infine aggiungete i pomodorini interi.
Accendete il forno a 180° e mettete il tutto dentro dopo aver versato metà dose del vino bianco a vostra disposizione. Tenete a cottura per circa 30′, e quando siete giunti a metà versate su anche l’altra metà di vino.
Al termine estraete, spegnete il forno e servite pure caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Pesce spada in salsa di rucola e basilico: fresco, delizioso e light!
Â
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…