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Secondo piatto

Pesce persico alla pizzaiola | Con capperi ed olive nere

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Il pesce persico alla pizzaiola è un modo delizioso di mangiare un pesce dal gusto molto delicato. Una ricetta leggera da provare subito.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 4 filetti Pesce Persico
  • 100 gr di Olive nere denocciolate
  • 800 gr di Pomodori pelati
  • 2 cucchiai di Capperi dissalati
  • 40 gr di Olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’Aglio
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. (Facoltativo)

Pesce persico alla pizzaiola, preparazione:

Per preparare questo delizioso secondo piatto si inizia a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Appena l’aglio si è leggermente rosolato, lo si toglie e si aggiungono i pomodori pelati e con una forchette li si schiacciano per bene.

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A questo punto, si continua a cuocere per qualche minuto aggiustando di sale e di pepe se lo si gradisce. Nel frattempo che il sugo cuoce, si dissalano per bene i capperi e si tagliano le olive nere a rondelle. Se non si trovano le olive denocciolate, ricordarsi di togliere il nocciolo. Aggiungere i capperi e le olive ai pomodori e poi aggiungere anche i filetti di pesce, vanno bene anche quelli congelati.

Pesce persico ricettasprint

Risalare e cuocere per almeno 10 minuti facendo attenzione a mescolare ogni tanto. Quando il pesce sarà cotto, cioè quando sarà tenero, si impiatta ricordandosi di aggiungere anche il sugo e dell’origano a piacere.

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Valentina Crea

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