Il pesce persico alla pizzaiola è un modo delizioso di mangiare un pesce dal gusto molto delicato. Una ricetta leggera da provare subito.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Filetti di platessa con melanzane al forno | un piatto insolito
Leggi anche > Pesce spatola gratinato, una ricetta semplice e saporita
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo delizioso secondo piatto si inizia a mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Appena l’aglio si è leggermente rosolato, lo si toglie e si aggiungono i pomodori pelati e con una forchette li si schiacciano per bene.
A questo punto, si continua a cuocere per qualche minuto aggiustando di sale e di pepe se lo si gradisce. Nel frattempo che il sugo cuoce, si dissalano per bene i capperi e si tagliano le olive nere a rondelle. Se non si trovano le olive denocciolate, ricordarsi di togliere il nocciolo. Aggiungere i capperi e le olive ai pomodori e poi aggiungere anche i filetti di pesce, vanno bene anche quelli congelati.
Risalare e cuocere per almeno 10 minuti facendo attenzione a mescolare ogni tanto. Quando il pesce sarà cotto, cioè quando sarà tenero, si impiatta ricordandosi di aggiungere anche il sugo e dell’origano a piacere.
Leggi anche > Merluzzo impanato in padella, come rendere sfizioso un pesce semplice!
Leggi anche > Filetti di cernia alle olive e pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le uova, una zucchina e qualche fettina di prosciutto realizzo delle frittatine monodose favolose…
Gabriele Bonci torna di nuovo davanti le telecamere e lascia tutti senza parole, il suo…
La situazione Legionella preoccupa, c'è anche una persona morta oltre ad alcuni ricoveri in ospedale.…
Il liquore Baileys homemade sarà il regalo di Natale più bello e gradito, tutti l'adoreranno,…
Questo si che è un piatto gustoso, irresistibile, profumato e che metterà il buon umore…
Sicuramente vi sarà capitato di sentir parlare della “pancia da birra”, ovvero quel gonfiore che…