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Secondo piatto

Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito

Il Pesce spada gratinato è fantastico! Questa è una delle ricette estiva più buone che ci siano. Semplicissima e veloce da fare, è impossibile resistergli.

Il Pesce spada gratinato è strepitoso! Profumatissimo e saporito, la sua carne è tenerissima e con pochissime lische. Questa è una delle prelibatezze più gettonate dal sapore raffinato che tutti vogliono mangiare.

Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito

Si tratta di una ricetta fatta con un modo di cucinare tutto palermitano che tutto il mondo ci invidia. Pronta in pochi minuti, è il piatto light che non ti stanchi mai di mangiare.

Pesce spada gratinato ecco come si fa

Il Pesce spada gratinato è favoloso! Leggero e ricco di gusto, piace tantissimo anche ai bambini. Semplicissimo da fare, anche chi è alle prime armi in cucina può prepararlo.

Morbido e saporito, così preparato nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 20 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • due scodella grandi
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • il succo di 1 limone lunario bio
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • foglie di menta
  • 20 g di pangrattato
  • 3 fette di pesce spada
  • sale e pepe
  • 1 limone tagliato a fette per completare

Pesce spada gratinato, procedimento

In una ciotola emulsionate con una forchetta la menta e il prezzemolo tritati finemente con il succo di limone filtrato, l’aglio, l’oli un pizzico di sale e di pepe.

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Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito. Foto di Ricetta Sprint

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Passate le fette di pesce nell’olio insaporito con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato al prezzemolo tritato e a un pozo di scorza di limone grattugiata. Infornate a 170° per 20 minuti. Una volta cotto, sfornate il pesce, impiattatelo e irroratelo con l’emulsione. Decorate con dele fettine di limone e servite.

Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito. Foto di Ricetta Sprint

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Pesce spada gratinato, leggero e pronto subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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