Pesce spada grigliato con pomodori e olive, una ricetta di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti ecco la ricetta perfetta.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di pesce, completo di contorno per una cena veloce e salutare. Ecco la ricetta perfetta per prepararlo a casa!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare a fette sottili il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia.
Poi lavate i pomodorini e asciugateli bene, tagliateli a metà, adesso riscaldate bene una piastra o padella ampia e antiaderente adagiate le fette di pesce spada e fate arrostire ad ambo i lati. Solo in questo modo otterrete una cottura omogenea. A fine cottura lasciate intiepidire e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, il succo di limone, sale, poi unite un pò di prezzemolo lavato e l’aglio.
Servite nei piatti accompagnate il pesce spada con olive e pomodori conditi con un pò di olio e origano.
Buon Appetito!
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