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Pesto e prosciutto: hai realizzato una cena con i fiocchi, resteranno tutti di stucco!

La Pasta pesto e prosciutto è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti economici, è il primo piatto saporito a cui nessuno sa dire di no 

La Pasta pesto e prosciutto è fantastica! Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza ricca di gusto che faranno a gara per mangiarla. Invitante e appetitosa, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne immediatamente almeno una forchetta, anche solo per assaggiarla.

Pesto e prosciutto: hai realizzato una cena con i fiocchi, resteranno tutti di stucco!

Facilissima e veloce da fare, ognuno di noi la può realizzare nella sua cucina: ed è sempre buonissima!

Pasta pesto e prosciutto ecco come si fa

La Pasta pesto e prosciutto è favolosa! Cotta e mangiata, sazia senza appesantire e piace anche ai palati più esigenti dei bambini.

Realizzata nel tempo di cottura della pasta, è quella vivanda profumatissima e saporita che ti salva una cena e che non ti stancheresti mai mangiare. Per questo, se potete, fatene un poco in ppiù perché tanto questa prelibatezza sembra non bastare mai.

Realizzato in: pochi  minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno
  • una ciotola da portata bella

 

  • Ingredienti
  • un cipolla di Tropea piccola
  • 100 g di prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • qualche cucchiaio di pesto genovese
  • 180 g di pasta

Pasta pesto e prosciutto, procedimento

Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata peril tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, sminuzzate il prosciutto e poi mescolatelo con il pesto per avere un condimento omogeneo.

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Pesto e prosciutto: hai realizzato una cena con i fiocchi, resteranno tutti di stucco! Foto di Ricetta Sprint

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Appassite la cipolla, mondata e tritata, in una padella con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela un attimo nella padella con la cipolla e poi conditela con il condimento di pesto e prosciutto. Servite calda.

Pesto e prosciutto: hai realizzato una cena con i fiocchi, resteranno tutti di stucco! Foto di Ricetta Sprint
Pesto e prosciutto: hai realizzato una cena con i fiocchi, resteranno tutti di stucco! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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