Pesto di salvia e noci è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, o da spalmare su fette di pane.
Ingredienti
Preparare questo condimento, iniziate a lavare le foglie di basilico, prezzemolo e salvia.
Asciugate con un canovaccio di cotone e mettete in un frullatore. Unite l’olio, gli spicchi di aglio, le noci, l’olio e il parmigiano grattugiato.
Lavorate fino a quando non otterrete una crema consistente, se ritenete opportuno aggiungete un altro pò di olio. Trasferite nel barattolo di vetro lavato e sterilizzato, coprite con l’olio e chiudete bene con il tappo e conservate in frigo per 3 giorni. Accertatevi che l’olio copra il pesto.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…