Pesto di salvia e noci è un condimento perfetto per i primi piatti, non solo anche per farcire tortine e muffin, o da spalmare su fette di pane.
Ingredienti
Preparare questo condimento, iniziate a lavare le foglie di basilico, prezzemolo e salvia.
Asciugate con un canovaccio di cotone e mettete in un frullatore. Unite l’olio, gli spicchi di aglio, le noci, l’olio e il parmigiano grattugiato.
Lavorate fino a quando non otterrete una crema consistente, se ritenete opportuno aggiungete un altro pò di olio. Trasferite nel barattolo di vetro lavato e sterilizzato, coprite con l’olio e chiudete bene con il tappo e conservate in frigo per 3 giorni. Accertatevi che l’olio copra il pesto.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…