Petto+di+pollo+alla+piastra+piccante+%7C+Gustosissimo+e+facile
ricettasprint
/petto-di-pollo-alla-piastra-piccante/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile

petto di pollo alla piastra piccante ricettasprint

Il petto di pollo alla piastra piccante è un piatto semplice, gustoso e particolare che ricorda un pò i sapori orientali per la sua consistenza succulenta ed il profumo deciso e caratteristico. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Hummus di soia edamame | da gustare con pane e piadine

Ingredienti

Petto di pollo 500 g
Salsa di soia 80 ml
Miele millefiori 30 g
Paprika piccante q.b.
Latte q.b.
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate marinando il petto di pollo nel latte in cui avrete inserito uno spicchio di aglio schiacciato, sale ed un pò di olio evo. Lasciatelo per mezz’ora almeno in frigorifero.

Sgocciolatelo bene e tamponatelo con carta assorbente. Sciogliete il miele in un pentolino insieme alla salsa di soia. Unite la paprika, l’aglio a pezzetti ed un paio di cucchiai di olio evo.

Spegnete e mescolate bene, intanto scaldate bene una piastra.
Spennellate bene il petto di pollo con il condimento e adagiatelo sulla piastra cuocendo su entrambi i lati. Servitelo subito, con il suo delizioso condimento!

Potrebbe piacerti anche: Involtini di Bacon con Prugne, elegante quanto semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago