Petto+di+pollo+con+crema+di+pistacchi+%7C+Il+gusto+diverso+del+pollo
ricettasprint
/petto-di-pollo-crema-pistacchi/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo con crema di pistacchi | Il gusto diverso del pollo

Un secondo piatto davvero gustoso e goloso. Si tratta del petto di pollo con crema di pistacchi.

Petto di pollo con crema di pistacchi FOTO ricettasprint

La ricetta di oggi è davvero semplice e facile da preparare, anche per rendere il pollo diverso dal solito gusto “anonimo”. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Petto di pollo gustoso | Una visione alternativa alla classica versione

Leggi anche: Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito

Ingredienti

  • sale fino
  • 1 petto di pollo
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di crema al pistacchio
  • farina 00
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe

per la crema di pistacchi

  • acqua
  • 100 gr di pistacchi non salati
  • sale

Petto di pollo con crema di pistacchi: procedimento

Partiamo dal preparare la crema di pistacchi. Per una notte lasciamo i pistacchi a bagno. Il giorno dopo, trasferiamo il tutto in una casseruola e lessiamoli per 2 minuti, fino a che inizia a bollire l’acqua.

Petto di pollo con crema di pistacchi FOTO ricettasprint

Una volta cotti, scoliamo i pistacchi, togliamo loro la buccia e mettiamoli nel mixer insieme al sale. Iniziamo a mixare e, per ottenere una crema, aggiungiamo (a seconda se la vogliamo più liquida o più densa) l’acqua di cottura alla crema frullata.

Passiamo al pollo. Tagliamo la cipolla finemente e facciamola saltare in padella con dell’olio. Aggiungiamoci la crema di pistacchio e mescoliamo bene per far amalgamare gli ingredienti.

Petto di pollo con crema di pistacchi FOTO ricettasprint

A parte, prendiamo le nostre fette di petto di pollo ed infariniamole. Una volta infarinate, cuociamole in padella per 7 minuti, regolando il tutto di sale e pepe.

Facciamolo cuocere bene da ambo i lati.

Leggi anche: Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Leggi anche: Petto di pollo cremoso | senza panna e con un trucco

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Forno microonde preso d’assalto a ferragosto? Io l’ho pulito subito così

Il forno a microonde, durante i giorni di Ferragosto, ha lavorato così tanto che adesso…

21 minuti ago
  • Dolci

Mai pensato ad arancia e ricotta per fare i muffin ma li ho provati da un’amica e ora non faccio che sfornarli

Muffin arancia e ricotta: da quando li ho provati da un'amica, non faccio che sfornarli…

1 ora ago
  • Dolci

Ho tolto la farina da questa torta ai mirtilli ma non la bontà: ora è senza glutine e tutti possono mangiarla

Torta senza farina ai mirtilli: senza glutine, leggera ma non si tocca la bontà, solo…

2 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la svolta e puoi farla sempre

Parmigiana tutti i giorni senza troppi sensi di colpa, ecco la ricetta che è la…

2 ore ago
  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

10 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

10 ore ago