Il petto di pollo panato al forno light è una ricetta facile, leggera ma sopratutto buonissima.
Ho imparato a fare questa ricetta per via della dieta, ma non potevo certo rinunciare alla cotoletta o la fettina panata come la chiamiamo a Roma.
Allora ho pensato bene di provare a farla al forno senza friggere e senza passarla nell’uovo.
Volete sapere quale è stato il risultato? Bè è altrettanto buona, croccante e asciutta.
Infatti oramai quando le faccio in casa le vogliono tutti così…e per me è l’ideale, non c’è odore di fritto, mangiano tutti più leggero, sano e gustoso.
Quindi se avete intenzione di prepararle per cena, comprate molto petto di pollo, perché non bastano mai queste fettine panate, sono sempre poche.
E se volete preparare un contorno altrettanto light allora potreste abbinargli le zucchine gratinate
Ops mi stavo dimenticando il giorno dopo sono ancora più buone, infatti potete risolvere anche per il pranzo in ufficio, mangiate così da sole o vicino ad un insalata.
leggi anche qui-> insalata di pollo con pere
INGREDIENTI dosi per 4 persone
600 g di petto di pollo
pangrattato
sale q.b.
parmigiano q.b.
prezzemolo q.b.
Leggi anche qui-> insalata di pollo light
Per questo video e molti altri seguitemi su Youtube, Facebook e Instagram
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…
Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…
Tutto quello che è nella nostra cucina e non è ancora scaduto può essere riutilizzato:…
Una non ti basta, di queste tortine di nocciole e nutella farai un bis dopo…
Perché mangiare i lamponi? Non solo perché sono molto buoni e possono essere adattati a…