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Secondo piatto

Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

Petto di pollo con albicocche e rosmarino, piatto leggero e sfizioso

Buon lunedì a tutti! Oggi vi presentiamo una buona idea leggera per pranzo. Perchè no, un secondo proteico accompagnato da verdure: il petto di pollo con albicocche e rosmarino.

Petto di pollo con albicocche e rosmarino

Il piatto è semplice nella sua preparazione e con il retrogusto delle albicocche viene reso intrigante e sfizioso. Ottimo da inserire in una dieta leggera dove si prediligono le proteine, ma usando gusto e fantasia in cucina.

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Ingredienti

  • 8 fette di Petti di pollo
  • 4 Albicocche
  • 40 g di Speck
  • 2 Scalogni
  • 8 foglie di Cavolo verza
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 20 g di Pangrattato
  • 1 spicchio di Aglio
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • Rosmarino fresco
  • Timo fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

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Petto di pollo con albicocche e rosmarino, piatto leggero e sfizioso. Procedimento

Prendiamo la verza e tagliamola a strisce sottili e mettiamola a bollire in un tegamino con l’acqua. 15 minuti e saliamola. Disponiamo le fette di petto di pollo e facciamole rosolare in padella per 3/4 minuti insieme alle albicocche.

Sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo. Abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura altri 10 minuti circa aggiungendo acqua bollente piano piano per la cottura. Togliamo le fette di petto di pollo e nella stessa padella aggiungiamo aglio e olio e timo. Uniamo la verza e facciamola soffriggere per qualche minuto. Rimettiamo il pollo e le albicocche e scaldiamo tutto insieme e serviamo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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