Buon lunedì a tutti! Oggi vi presentiamo una buona idea leggera per pranzo. Perchè no, un secondo proteico accompagnato da verdure: il petto di pollo con albicocche e rosmarino.
Il piatto è semplice nella sua preparazione e con il retrogusto delle albicocche viene reso intrigante e sfizioso. Ottimo da inserire in una dieta leggera dove si prediligono le proteine, ma usando gusto e fantasia in cucina.
ti piacerebbe anche:Petto di pollo alla piastra piccante | Gustosissimo e facile
ti piacerebbe anche:Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso
ti piacerebbe anche:Petto di pollo con crema di pistacchi | Il gusto diverso del pollo
ti piacerebbe anche:Petto di pollo farcito con caciotta e speck al forno | Squisito
Prendiamo la verza e tagliamola a strisce sottili e mettiamola a bollire in un tegamino con l’acqua. 15 minuti e saliamola. Disponiamo le fette di petto di pollo e facciamole rosolare in padella per 3/4 minuti insieme alle albicocche.
Sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo. Abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura altri 10 minuti circa aggiungendo acqua bollente piano piano per la cottura. Togliamo le fette di petto di pollo e nella stessa padella aggiungiamo aglio e olio e timo. Uniamo la verza e facciamola soffriggere per qualche minuto. Rimettiamo il pollo e le albicocche e scaldiamo tutto insieme e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…