Petto+di+pollo+fritto+%7C+Un+secondo+super+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/petto-pollo-fritto/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo fritto | Un secondo super da leccarsi i baffi

Il petto di pollo fritto è una ricetta che piace a grandi e piccini. Perfetta per una cena veloce e super golosa.

Petto di pollo fritto ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pollo croccante al forno | Secondo piatto accattivante e gustoso

Leggi anche > Bocconcini di pollo fritti “ad aria”, il fantastico uso della friggitrice

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 600 g di Petto di pollo a fette
  • 80 g di Farina 0
  • 2 Uova
  • 120 g di Pangrattato
  • 20 gr i Formaggio grattugiato
  • Olio di semi per friggere
  • Sale fino q.b.

Leggi anche > Pollo con miele e senape al forno | Un mix di sapori fantastici

Leggi anche > Fette pollo fritto alla siciliana l Secondo di carne veloce con sale al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Petto di pollo fritto, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa di prendono le fette di petto di pollo e le si battono per farle avere uno spessore abbastanza sottile. Per fare questo si mette il pollo in due fogli di carta da forno e facendo molta attenzione a non romperle le si battono con un batticarne, ma va bene anche un bicchiere, una bottiglia o un mattarello.

Petto di pollo fritto ricettasprint

 

Una volta fatto questo le si panano passandole prima in una ciotola dove abbiamo sbattuto un uovo e poi nel pangrattato con il formaggio grattugiato premendo per bene in modo da farlo aderire al pollo.

Petto di pollo fritto ricettasprint

Mettere le fette di carne in un pitto coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per una decina di minuti.

Trascorso il tempo indicato le si prendono e le si friggono una alla volta in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate; ci vorranno dai 2 ai 5 minuti. Una volta cotte si scolano e si toglie loro l’olio in eccesso usando della carta assorbente. Servirle tiepide accompagnate da un contorno, ad esempio delle patatine fritte o anche un’insalata.

Petto di pollo fritto ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Li faccio al latte e senza burro, così i biscotti li mangiano anche i bambini nulla di più sano, buoni anche da inzuppo

Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto le lasagne della domenica: con salmone e spinaci diventano cremose, leggere e perfette per l’estate

Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…

1 ora ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non si butta nulla a casa mia apro il frigo e mi invento sempre qualcosa, non immaginavo che questa pizza di pasta sparisse nel nulla

La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…

2 ore ago
  • News

Unisco caffè e chiodi di garofano da mettere davanti la finestra, non immagini nemmeno a cosa serve

Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…

3 ore ago
  • News

Stai mangiando troppo in questi giorni di vacanze? C’è la soluzione per te in soli 5′

Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…

4 ore ago