Il petto di pollo fritto è una ricetta che piace a grandi e piccini. Perfetta per una cena veloce e super golosa.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pollo croccante al forno | Secondo piatto accattivante e gustoso
Leggi anche > Bocconcini di pollo fritti “ad aria”, il fantastico uso della friggitrice
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Pollo con miele e senape al forno | Un mix di sapori fantastici
Leggi anche > Fette pollo fritto alla siciliana l Secondo di carne veloce con sale al limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa di prendono le fette di petto di pollo e le si battono per farle avere uno spessore abbastanza sottile. Per fare questo si mette il pollo in due fogli di carta da forno e facendo molta attenzione a non romperle le si battono con un batticarne, ma va bene anche un bicchiere, una bottiglia o un mattarello.
Una volta fatto questo le si panano passandole prima in una ciotola dove abbiamo sbattuto un uovo e poi nel pangrattato con il formaggio grattugiato premendo per bene in modo da farlo aderire al pollo.
Mettere le fette di carne in un pitto coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per una decina di minuti.
Trascorso il tempo indicato le si prendono e le si friggono una alla volta in abbondante olio di semi fino a quando non saranno belle dorate; ci vorranno dai 2 ai 5 minuti. Una volta cotte si scolano e si toglie loro l’olio in eccesso usando della carta assorbente. Servirle tiepide accompagnate da un contorno, ad esempio delle patatine fritte o anche un’insalata.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…