Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un piatto sempre buonissimo e che potete personalizzare come più vi piace con l’aggiunta di molti altri ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 4 persone
petto di pollo 4 fette
olive nere 8
Per preparare il vostro Petto di Pollo con Olive e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il ripulire la carne dalla possibile presenza di ossicini e di pelle. Battete quindi ognuna tra due fogli di carta forno, senza farle disfare.
Fatto questo, cospargetele di farina togliendo poi quella in eccesso. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli ed affettateli a metà . Poi sciacquate e sminuzzate il prezzemolo. All’interno di una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine d’oliva e cuocete le fette di pollo per 4′ a lato, a fiamma viva.
Sfumate con del vino bianco e quindi aggiungete anche i pomodorini, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e poi unite anche altri ingredienti di vostro gradimento se volete, come piselli, riso o capperi.
Lasciate cuocere il vostro Petto di Pollo ottimamente condito per altri 5′ girando con un cucchiaio di legno, poi servite pure ben caldo dopo avere aggiusta di sale e con del prezzemolo tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Arrosto con Salsa di Limoni e Capperi, elegante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…