Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un piatto sempre buonissimo e che potete personalizzare come più vi piace con l’aggiunta di molti altri ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotolette di Lonza con Doppia Impanatura, il secondo super per grandi e piccini
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′
INGREDIENTI dose per 4 persone
petto di pollo 4 fette
olive nere 8
Per preparare il vostro Petto di Pollo con Olive e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il ripulire la carne dalla possibile presenza di ossicini e di pelle. Battete quindi ognuna tra due fogli di carta forno, senza farle disfare.
Fatto questo, cospargetele di farina togliendo poi quella in eccesso. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli ed affettateli a metà. Poi sciacquate e sminuzzate il prezzemolo. All’interno di una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine d’oliva e cuocete le fette di pollo per 4′ a lato, a fiamma viva.
Sfumate con del vino bianco e quindi aggiungete anche i pomodorini, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e poi unite anche altri ingredienti di vostro gradimento se volete, come piselli, riso o capperi.
Lasciate cuocere il vostro Petto di Pollo ottimamente condito per altri 5′ girando con un cucchiaio di legno, poi servite pure ben caldo dopo avere aggiusta di sale e con del prezzemolo tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Arrosto con Salsa di Limoni e Capperi, elegante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…
Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…
Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…
La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…
Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…
Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…