Petto+di+pollo+con+salsa+bianca+%7C+Ottimo+secondo+piatto%2C+facile+da+preparare
ricettasprint
/petto-pollo-salsa-bianca-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso e cremoso, facile da preparare. Cuciniamo insieme il petto di pollo con salsa bianca.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

Pratico da preparare, veloce nell’esser “mangiato”. Adatto proprio per la cena di questa sera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.

Leggi anche: Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito

Leggi anche: Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • basilico
  • 500 g Petto di pollo
  • 40 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 250 ml Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Farina
  • 200 ml Vino bianco

Petto di pollo con salsa bianca: procedimento

Partiamo dal pollo. Prendiamo una padella e mettiamo le fette di petto di pollo al suo interno. A parte, in una pentolina, facciamo sciogliere il burro insieme ad un pizzico di sale. Versiamo questa “crema” sulle fettine di pollo.

Facciamo rosolare da ambo i lati.

A parte, facciamo sciogliere all’interno del vino, il cucchiaio di farina. Aggiungiamolo in padella, insieme al brodo vegetale. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti.

Leggi anche: Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso

Leggi anche: Petto di pollo e pomodorini | Un secondo squisito e saporito

Quasi a fine cottura, aggiungiamo il basilico e facciamo terminare la cottura.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

 

Mettiamole, poi, all’interno di un piatto da portata e condiamole con il sughetto di accompagnamento presente in padella.

Gustiamolo ancora bello caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Piadina fatta in casa, ma senza strutto la faccio con olio, pronta in meno di mezz’ora, farciscila come vuoi

Prepara anche tu la piadina senza strutto, ma con olio, in meno di mezz'ora è…

7 ore ago
  • News

Hai bisogno di cibi diuretici? Questi qui ti aiuteranno e stimolano anche il metabolismo

L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…

8 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

10 ore ago