Petto+di+pollo+con+salsa+bianca+%7C+Ottimo+secondo+piatto%2C+facile+da+preparare
ricettasprint
/petto-pollo-salsa-bianca-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso e cremoso, facile da preparare. Cuciniamo insieme il petto di pollo con salsa bianca.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

Pratico da preparare, veloce nell’esser “mangiato”. Adatto proprio per la cena di questa sera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.

Leggi anche: Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito

Leggi anche: Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • basilico
  • 500 g Petto di pollo
  • 40 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 250 ml Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Farina
  • 200 ml Vino bianco

Petto di pollo con salsa bianca: procedimento

Partiamo dal pollo. Prendiamo una padella e mettiamo le fette di petto di pollo al suo interno. A parte, in una pentolina, facciamo sciogliere il burro insieme ad un pizzico di sale. Versiamo questa “crema” sulle fettine di pollo.

Facciamo rosolare da ambo i lati.

A parte, facciamo sciogliere all’interno del vino, il cucchiaio di farina. Aggiungiamolo in padella, insieme al brodo vegetale. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti.

Leggi anche: Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso

Leggi anche: Petto di pollo e pomodorini | Un secondo squisito e saporito

Quasi a fine cottura, aggiungiamo il basilico e facciamo terminare la cottura.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

 

Mettiamole, poi, all’interno di un piatto da portata e condiamole con il sughetto di accompagnamento presente in padella.

Gustiamolo ancora bello caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago