Petto+di+pollo+con+salsa+bianca+%7C+Ottimo+secondo+piatto%2C+facile+da+preparare
ricettasprint
/petto-pollo-salsa-bianca-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso e cremoso, facile da preparare. Cuciniamo insieme il petto di pollo con salsa bianca.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

Pratico da preparare, veloce nell’esser “mangiato”. Adatto proprio per la cena di questa sera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per preparalo.

Leggi anche: Ricette petto di pollo le migliori veloci e gustose da fare subito

Leggi anche: Petto di pollo albicocche e rosmarino, piatto light e sfizioso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • basilico
  • 500 g Petto di pollo
  • 40 g Burro
  • 1 pizzico Sale
  • 250 ml Brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Farina
  • 200 ml Vino bianco

Petto di pollo con salsa bianca: procedimento

Partiamo dal pollo. Prendiamo una padella e mettiamo le fette di petto di pollo al suo interno. A parte, in una pentolina, facciamo sciogliere il burro insieme ad un pizzico di sale. Versiamo questa “crema” sulle fettine di pollo.

Facciamo rosolare da ambo i lati.

A parte, facciamo sciogliere all’interno del vino, il cucchiaio di farina. Aggiungiamolo in padella, insieme al brodo vegetale. Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 10 minuti.

Leggi anche: Petto di pollo al pomodoro e formaggio | Facile e gustoso

Leggi anche: Petto di pollo e pomodorini | Un secondo squisito e saporito

Quasi a fine cottura, aggiungiamo il basilico e facciamo terminare la cottura.

Petto di pollo con salsa bianca FOTO ricettasprint

 

Mettiamole, poi, all’interno di un piatto da portata e condiamole con il sughetto di accompagnamento presente in padella.

Gustiamolo ancora bello caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

6 secondi ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

7 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

8 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

9 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

10 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

11 ore ago