Petto di pollo, alla vera soia, una spruzzata di limone per una vivanda profumata e dal sapore orientale semplicemente irresistibile.
Petto di pollo, alla vera soia, una spruzzata di limone, e farete felici tutti in un colpo solo! Facilissimo e veloce da fare, questo secondo piatto leggero piace proprio a tutti: anche ai bambini.
Pronto in pochi e semplici passaggi, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Petto di pollo, alla vera soia, una spruzzata di limone, ed è subito festa! Con questi tre ingredienti fondamenti e in pochi minuti potrete infatti preparare un secondo piatto strepitoso che tutti vogliono mangiare.
Servitelo con dei finocchi tagliati alla julienne e un’insalatina leggermente condito, ed è subito un successone!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Infarinate leggermente i bocconcini di pollo e poi fateli rosolare in una padella antiaderente con il burro fuso, aggiungendo a metà cottura la salsa di soia e procedendo con la cottura con coperchio per i minuti necessari a far amalgamare la salsa con la farina per avere una cremina della consistenza desiderata.
Leggi anche: Cupcake arancia e mascarpone, se li prepari per qualunque occasione li adoreranno
Leggi anche: Crepes filanti in padella, pronte in 10 minuti: pranzo o cena scegli tu, sarà sempre un successo
Leggi anche: Pasta cacio e pepe e pomodorini, non manca nulla direi
Trascorso il tempo necessario, profumate con la menta tritata e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…
Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…
Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…