Petto di tacchino cremoso e gustoso cotto al forno, una ricetta delicata e semplice che stupirà tutti.
Resa perfetta per una ricetta che cambia il nostro modo di preparare il pollo, una cena diversa ma leggera e perfetta se l’accompagniamo con una fresca insalatina o del purè di patate. Verdiamo la ricetta per 4 persone.
ti piacerebbe anche:Cotolette di tacchino al forno | Cottura leggera per un secondo nutriente
ti piacerebbe anche:Involtini di tacchino dal cuore filante | preparati in padella velocemente
ti piacerebbe anche:Cosce di tacchino con cipolle | Un appetitoso piatto unico per la cena
ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena
Spolveriamo con timo e rosmarino e inforna a 200° per 40 minuti. Doriamo il tacchino al punto giusto e serviamolo caldo, in modo che sulle fette resti anche la cremina. Delicato e gustoso è pronto per essere servito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l'arrivo delle belle giornate molti di noi stanno trascorrendo molto tempo alla griglia per…
Il mix perfetto di ricotta limone e cocco, hanno creato una delle torte più golose…
Ho trovato finalmente una Torta da mangiare tutti i giorni: la torta di avena e…
Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…
Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…
Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…