Philadephia+e+tonno+la+mia+ricetta+salvadanaio+pronta+in+un+attimo
ricettasprint
/philadephia-tonno-mia-ricetta-salvadanaio-pronta-attimo/amp/
Primo piatto

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Philadephia e tonno per un primo da leccarsi i baffi e pronto in un attimo. Così fatto, inoltre, è gradito a tutti.

Philadephia e tonno sono un accoppiata di ingredienti perfetta per fare un prim piatto gustoso e leggero. Facilissima da fare, è una di quelle prelibatezze semplici e al contempo raffinate che vi fanno fare sempre una bella figura.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Si tratta di una prelibatezza dal gusto delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.

Philadephia e tonno ecco come si fa

Philadephia e tonno sono un condimento favoloso! Pronto in pochi istanti, rendono il vostro primo di pasta gustoso e ricco di sapore.

Invitanti e saporiti, mettono appetito fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, questo primo così preparato piace tantissimo anche i bambini.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • un colino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • qualche filetto di tonno sott’olio
  • 420 g di pasta
  • qualche pomodorino rosso
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 25 g di capperi sottosale
  • 160 g di philadelphia
  • qualche foglia di basilico fresco

Philadephia e tonno, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il tonno ben sgocciolato con il formaggio spalmabile. Aggiungete alla crema i capperi dissalati ei  pomodorini rosolati per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo.

Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto

Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cena gustosa e leggera, ecco i miei involtini light di verza buonissimi

A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola. Aggiungete il sugo, aggiustate di pepe e mescolate con cura. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servite.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

2 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

5 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

6 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

9 ore ago