Per la cena di questa sera, vogliamo proporvi una ricetta semplice ma sfiziosa assai. Cuciniamo insieme la piadina al salmone con salsa allo yogurt.
Veramente facile da preparare e pronta in pochi minuti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo a ricavarci la scorza di limone, utilizzando il pelapatate. Tagliamola poi a strisce sottili. In una pentola, aggiungiamo lo zucchero e l’acqua e mettiamo sul fuoco.
Facciamo sciogliere lo zucchero ed inseriamo all’interno della pentola le scorze di limone e cuociamole, per 4 minuti, a fiamma media. Dovranno caramellarsi per bene e l’acqua evaporare. Quando saranno cotte, poggiamole su di un vassoio dove avremo messo della carta forno e lasciamole freddare.
Nel bicchiere nel frullatore, nel frattempo, aggiungiamo l’olio, lo yogurt, l’aneto e mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema. Aggiustiamola di sale e pepe e mettiamola da parte.
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Scaldiamo la piadina per qualche minuto in padella da ambo i lati, poi, poggiamola su un piatto. Aggiungiamoci la rucola, poi le fette di salmone, la salsa allo yogurt e, infine, la scorza di limone. Chiudiamo la piadine a metà e buon appetito.
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