Pizza+di+albumi+con+pomodorini+%7C+Leggera+e+super+veloce
ricettasprint
/pizza-albumi-pomodorini-veloce/amp/
Finger Food

Pizza di albumi con pomodorini | Leggera e super veloce

Pizza di albumi con pomodorini, una ricetta semplice e veloce da preparare, che potete condire come preferite. Scoprite come realizzare la ricetta.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint

Una pizza croccante, sottile e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà non lievita, l’impasto è leggero e soffice, a cui nessuno resisterà. Si prepara senza lievito ma solo con albumi montati bene a neve e la farina. Potete anche cuocerla senza condimenti e poi sfornarla e servirla tipo focaccia. Basta condirla con un filo di olio extra vergine di oliva e un pò di origano e rosmarino. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Bonci al padellino | Ricetta da La Prova del Cuoco

Ingredienti:

  • 200 g di albumi
  • 60 g di farina
  • pomodori rossi q.b.
  • mozzarella a fettine q.b.
  • sale fino q.b.
  • olive nere q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico
  • origano q.b.

Pizza di albumi con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate ad accendere il forno a 200 gradi, adesso dedicatevi all’impasto. In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve con le fruste elettriche, poi non appena saranno pronti, unite a cucchiai la farina e mescolate bene.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint

Condite con il sale, poi prendete la teglia per pizza rotonda, poi foderate con la carta forno, stendete l’impasto  bene poi livellate bene. Fate cuocere nel forno caldo per 15 minuti, poi sfornate e condite con pomodori lavati e tagliate a fettine, la mozzarella, olive, sale e origano. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi sfornate e gustate, decorate con le foglioline di basilico lavate e asciugate.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago