Pizza+di+albumi+con+pomodorini+%7C+Leggera+e+super+veloce
ricettasprint
/pizza-albumi-pomodorini-veloce/amp/
Finger Food

Pizza di albumi con pomodorini | Leggera e super veloce

Pizza di albumi con pomodorini, una ricetta semplice e veloce da preparare, che potete condire come preferite. Scoprite come realizzare la ricetta.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint

Una pizza croccante, sottile e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà non lievita, l’impasto è leggero e soffice, a cui nessuno resisterà. Si prepara senza lievito ma solo con albumi montati bene a neve e la farina. Potete anche cuocerla senza condimenti e poi sfornarla e servirla tipo focaccia. Basta condirla con un filo di olio extra vergine di oliva e un pò di origano e rosmarino. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza Bonci al padellino | Ricetta da La Prova del Cuoco

Ingredienti:

  • 200 g di albumi
  • 60 g di farina
  • pomodori rossi q.b.
  • mozzarella a fettine q.b.
  • sale fino q.b.
  • olive nere q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • foglie di basilico
  • origano q.b.

Pizza di albumi con pomodorini: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate ad accendere il forno a 200 gradi, adesso dedicatevi all’impasto. In una ciotola mettete gli albumi e montateli a neve con le fruste elettriche, poi non appena saranno pronti, unite a cucchiai la farina e mescolate bene.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint

Condite con il sale, poi prendete la teglia per pizza rotonda, poi foderate con la carta forno, stendete l’impasto  bene poi livellate bene. Fate cuocere nel forno caldo per 15 minuti, poi sfornate e condite con pomodori lavati e tagliate a fettine, la mozzarella, olive, sale e origano. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, poi sfornate e gustate, decorate con le foglioline di basilico lavate e asciugate.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza di albumi con pomodorini Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

34 minuti ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

2 ore ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

3 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

5 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

7 ore ago