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Finger Food

Pizza croccante con funghi e patate | Cena perfetta per il sabato sera

Pizza croccante con funghi e patate, gustosa e facile, si prepara con pochi ingredienti scopriamo quali.

Pizza croccante con funghi e patate Ricettasprint

Una ricetta perfetta quando non avete tempo, perchè basta stendere la base e farcire. Un finger food perfetto per il sabato sera una cena alternativa alla classica pizza. Scopri come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 pasta brisèe
  • 2 patate
  • 1 porro
  • 100 g di funghi
  • 100 g di scamorza
  • pecorino romano q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pizza croccante con funghi e patate: preparazione

Per preparare questa torta salata, iniziate a sbucciare le patate, le lavate sotto acqua fredda corrente e tagliatele a fettine sottili. Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, lavate e asciugate bene i funghi e affettateli.

Pizza croccante con funghi e patate Ricettasprint

Adesso non vi resta che mettere in una padella antiaderente e ampia un filo di olio extra vergine di oliva e l’ aglio, fate soffriggere un pò e poi unite le patate, funghi e porro e fate appassire un pò con il coperchio. Se si dovesse seccare unite un pò di acqua, unire il sale ed il pepe, girate di tanto in tanto.

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Spegnete il tutto e fate intiepidire, tagliate a dadini la scamorza e tenete da parte, srotolatela la pasta brisèe e mettete in una teglia rotonda di 24 cm di diametro con tutta la carta forno. Fate aderire bene ai bordi, disponete il composto, unite la scamorza e il formaggio pecorino. Adesso infornate per 30 minuti a 180°, poi sfornate e lasciatela un pò raffreddare, poi è pronta per essere servita.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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