Pizza+al+fiordilatte+con+acciughe+e+capperi+l+Croccante+e+filante
ricettasprint
/pizza-fiordilatte-acciughe-capperi-croccante-filante/amp/
Pizza

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi l Croccante e filante

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

La Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi è gustosa e saporita. Si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Porridge con banana e avena | Delicato e cremoso da provare

Potrebbe piacerti anche: Brodo di Natale | Ricetta della nonna con un ingrediente speciale

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 250 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

Tempo di riposo: 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 30 cm
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la teglia
  • per farcire
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pizzico di origano secco
  • 17o g di passata di pomodoro
  • 150 g di formaggio fiordilatte
  • 4 filetti di acciughe
  • capperi dissalati q.b.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi, procedimento

Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia e con la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata foderate lo stampo di diametro 30 cm precedentemente oliato. Spalmate la superficie con la passata di pomodoro lasciando libero solo 1,5 cm di impasto dal bordo. Insaporite il tutto con origano secco e sale a proprio piacere.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Aggiungete il formaggio fiordilatte sminuzzato finemente e le acciughe sminuzzate. Incorporate i capperi dissalati e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi mettete in forno caldo a 150 gradi per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela bella calda e filante.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago