Pizza+al+fiordilatte+con+acciughe+e+capperi+l+Croccante+e+filante
ricettasprint
/pizza-fiordilatte-acciughe-capperi-croccante-filante/amp/
Pizza

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi l Croccante e filante

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

La Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi è gustosa e saporita. Si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Porridge con banana e avena | Delicato e cremoso da provare

Potrebbe piacerti anche: Brodo di Natale | Ricetta della nonna con un ingrediente speciale

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 250 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

Tempo di riposo: 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 30 cm
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la teglia
  • per farcire
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pizzico di origano secco
  • 17o g di passata di pomodoro
  • 150 g di formaggio fiordilatte
  • 4 filetti di acciughe
  • capperi dissalati q.b.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi, procedimento

Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia e con la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata foderate lo stampo di diametro 30 cm precedentemente oliato. Spalmate la superficie con la passata di pomodoro lasciando libero solo 1,5 cm di impasto dal bordo. Insaporite il tutto con origano secco e sale a proprio piacere.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Aggiungete il formaggio fiordilatte sminuzzato finemente e le acciughe sminuzzate. Incorporate i capperi dissalati e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi mettete in forno caldo a 150 gradi per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela bella calda e filante.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago