La Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi è gustosa e saporita. Si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Porridge con banana e avena | Delicato e cremoso da provare
Potrebbe piacerti anche: Brodo di Natale | Ricetta della nonna con un ingrediente speciale
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: 30 minuti
Temperatura di cottura: 250 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Tempo di riposo: 20 minuti
Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia e con la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata foderate lo stampo di diametro 30 cm precedentemente oliato. Spalmate la superficie con la passata di pomodoro lasciando libero solo 1,5 cm di impasto dal bordo. Insaporite il tutto con origano secco e sale a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno
Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!
Aggiungete il formaggio fiordilatte sminuzzato finemente e le acciughe sminuzzate. Incorporate i capperi dissalati e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi mettete in forno caldo a 150 gradi per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela bella calda e filante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…