Pizza+al+fiordilatte+con+acciughe+e+capperi+l+Croccante+e+filante
ricettasprint
/pizza-fiordilatte-acciughe-capperi-croccante-filante/amp/
Pizza

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi l Croccante e filante

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

La Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi è gustosa e saporita. Si prepara in pochi minuti e con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Porridge con banana e avena | Delicato e cremoso da provare

Potrebbe piacerti anche: Brodo di Natale | Ricetta della nonna con un ingrediente speciale

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: 30 minuti

Temperatura di cottura: 250 gradi

Tempo di cottura: 12-15 minuti

Tempo di riposo: 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 30 cm
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • una palla di impasto per pizza Bonci già pronta
  • un filo di olio extravergine di oliva per ungere la teglia
  • per farcire
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • un pizzico di origano secco
  • 17o g di passata di pomodoro
  • 150 g di formaggio fiordilatte
  • 4 filetti di acciughe
  • capperi dissalati q.b.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi, procedimento

Stendete la palla di impasto per pizza Bonci su una spianatoia e con la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata foderate lo stampo di diametro 30 cm precedentemente oliato. Spalmate la superficie con la passata di pomodoro lasciando libero solo 1,5 cm di impasto dal bordo. Insaporite il tutto con origano secco e sale a proprio piacere.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Coniglio farcito arrotolato | Il secondo perfetto per Natale o Capodanno

Potrebbe piacerti anche: Bastoncini di Natale alla menta | Per una perfetta atmosfera natalizia!

Aggiungete il formaggio fiordilatte sminuzzato finemente e le acciughe sminuzzate. Incorporate i capperi dissalati e condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacimento. Lasciate insaporire il tutto per 20 minuti e poi mettete in forno caldo a 150 gradi per 12-15 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il manicaretto realizzato e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la pizza a tranci e servitela bella calda e filante.

Pizza al fiordilatte con acciughe e capperi ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

3 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

5 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

7 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

8 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

10 ore ago