Ecco come stupire tutti a tavola a cena, prepara anche tu la pizza ortolana veloce, bastano ingredienti semplici e molto buoni, scoprili subito!
Se vuoi stupire tutti a cena non puoi che preparare questa pizza ricca e gustosa che piacerà a tutti, davvero irresistibile.
Per evitare di attendere i tempi di lievitazione dell’impasto della pizza, sarebbe opportuno utilizzare il lievito istantaneo per torte salate. Un piatto invitante e di facilissima preparazione, segui la nostra ricetta sprint.
Non ti resta che scoprire la ricetta sprint per poter preparare anche tu a casa la pizza ortolana.
Ingredienti
per l’impasto
per condire
Per poter preparare questa pizza, iniziamo dal condimento, laviamo le verdure e riscaldiamo una bistecchiera quando sarà ben calda mettiamo la melanzana e la zucchina tagliate a fettine, il peperone a pezzetti e lasciamo arrostire per pochissimi minuti, giriamo a metà cottura. Le carote nel frattempo tagliamo a listarelle.
Mettiamo in un piatto la rucola lavata, asciugata per bene. Passiamo all’impasto della pizza, mettiamo in una ciotola ampia la farina, il sale, il lievito e l’olio, uniamo a filo l’acqua, con le mani iniziamo ad impastare. Ti fermerai non appena otterrai un impasto omogeneo ed elastico. Stendiamo il panetto su un piano da lavoro leggermente infarinato, aiutiamoci con un mattarello. Poi mettiamo su una teglia da forno, distribuiamo i pomodori lavati e tagliati, le zucchine, le melanzane, le carote, i peperoni, i pomodorini, il fiordilatte a fettine, fiordilatte, il parmigiano grattugiato, l’olio extra vergine di oliva, origano, sale e inforniamo in forno caldo a 200° per 20 minuti, a cottura ultimata sforniamo e distribuiamo la rucola e poi serviamo.
Buon Appetito!
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