Pizza con Pasta Sfoglia Ripiena, una bontà rustica fatta in casa.
La ricetta sprint per preparare una vera golosità in grado di stimolare l’appetito in qualsiasi periodo. Davvero o08ttima da servire a pranzo, cena ed anche per antipasto.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
pasta sfoglia pronta 1 rotolo
prosciutto cotto 150 g
ricotta 150 g
origano o basilico q.b.
sale q.b.
Per preparare la vostra Pizza con Pasta Sfoglia Ripiena seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere il forno a preriscaldare a 170°. Prendete poi l’impasto base della pizza e sistematelo all’interno di una teglia foderata di carta forno.
Ricoprite con la ricotta e con il prosciutto cotto tagliato a pezzetti lisci, quindi ricoprite con la pasta sfoglia e prendete un forchetta per bucherellare la superficie con i suoi rebbi. A questo punto spennellate con un tuorlo d’uovo sbattuto.
Non resta che inserire in forno e lasciare cuocere il tutto per circa 30′. Quando la vostra Pizza con Pasta Sfoglia Ripiena di prosciutto cotto e ricotta sarà ben dorata in superficie, potrete estrarre e servire dopo averla fatta intiepidire per qualche minuto. Potete accompagnarla in mille modi diversi, con pomodorini freschi, lattuga e molto altro.
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