La Pizza peperoni funghi è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, con poco sforzo, una pizza filante su base croccante. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi con noci gorgonzola e spinaci | Super veloce
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Stendete su una spianatoia infarinata l’ Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e con la sfoglia non troppo sottile che avete realizzato foderate una teglia con diametro 30 cm già oliata. Spolverate con abbondante mozzarella sminuzzata finemente e con i tocchetti di peperone lavato e pulito. Incorporate con i funghi di stagione tagliati a fettine e tocchetti piccoli.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e insaporite con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante.
Potrebbe piacerti anche: Fusilloni al ragù di finocchi e pomodori secchi | Invitante
Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…