Pizza+peperoni+funghi+l+Per+una+cena+appetitosa+e+stuzzicante
ricettasprint
/pizza-peperoni-funghi-cena-appetitosa-stuzzicante/amp/
Pizza

Pizza peperoni funghi l Per una cena appetitosa e stuzzicante

Pizza peperoni funghi – ricettasprint

La Pizza peperoni funghi è semplice e saporita. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, con poco sforzo, una pizza filante su base croccante. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi con noci gorgonzola e spinaci | Super veloce

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20-25 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una teglia con diametro 30 cm
  • un coltello

 

Pizza peperoni funghi, procedimento

Stendete su una spianatoia infarinata l’ Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e con la sfoglia non troppo sottile che avete realizzato foderate una teglia con diametro 30 cm già oliata. Spolverate con abbondante mozzarella sminuzzata finemente e con i tocchetti di peperone lavato e pulito. Incorporate con i funghi di stagione tagliati a fettine e tocchetti piccoli.

Pizza peperoni funghi – ricettasprint

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e insaporite con un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno la pizza e servitela ancora bella calda e filante.

Pizza peperoni funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilloni al ragù di finocchi e pomodori secchi | Invitante

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

7 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

11 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

12 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

14 ore ago