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Finger Food

Pizza sfogliata con pomodori e origano | Una pizza pronta in poco tempo

Pizza sfogliata con pomodori è una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint

Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e cuocerla in forno per pochi minuti. Se volete potete arricchire con della ricotta salata o con dello speck a fiammiferi. Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti 

Pizza sfogliata con pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori. Trasferiteli in una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e origano. Tagliate a fettine la cipolla e il fiordilatte.

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Adesso srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta e distribuite un pò di olio con il pennello, adagiate la cipolla, il fiordilatte e i pomodori conditi. Se ritenete necessario unite un altro pò di olio. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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