Pizza+sfogliata+con+pomodori+e+origano+%7C+Una+pizza+pronta+in+poco+tempo
ricettasprint
/pizza-sfogliata-pomodori/amp/
Finger Food

Pizza sfogliata con pomodori e origano | Una pizza pronta in poco tempo

Pizza sfogliata con pomodori è una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint

Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e cuocerla in forno per pochi minuti. Se volete potete arricchire con della ricotta salata o con dello speck a fiammiferi. Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti 

Pizza sfogliata con pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori. Trasferiteli in una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e origano. Tagliate a fettine la cipolla e il fiordilatte.

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Adesso srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta e distribuite un pò di olio con il pennello, adagiate la cipolla, il fiordilatte e i pomodori conditi. Se ritenete necessario unite un altro pò di olio. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago