Pizza sfogliata con spinaci e feta, una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, pochi e semplici ingredienti per servire un finger food gustosissimo. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci e formaggi, non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.
Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, poi tagliate a pezzetti la scamorza e il formaggio feta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate solo metà della sfoglia e poi adagiate gli spinaci, scamorza, feta e chiudete a metà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura e trasferite su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…
Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…
Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…
Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…
Pesto di arachidi e basilico: ho lasciato da parte il solito pesto e ora frullo…
In che cosa consistono i salumi di mare, che sapore hanno e quanto fanno bene?…