Pizza+sfogliata+con+spinaci+e+feta+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera%21
ricettasprint
/pizza-sfogliata-spinaci-feta/amp/
Finger Food

Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!

Pizza sfogliata con spinaci e feta, una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, pochi e semplici ingredienti per servire un finger food gustosissimo. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci e formaggi, non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g di formaggio feta
  • 50 g di scamorza
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza sfogliata con spinaci e feta: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, poi tagliate a pezzetti la scamorza e il formaggio feta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate solo metà della sfoglia e poi adagiate gli spinaci, scamorza, feta e chiudete a metà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura e trasferite su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

3 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

5 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

6 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

7 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

8 ore ago