Pizza+sfogliata+con+spinaci+e+feta+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera%21
ricettasprint
/pizza-sfogliata-spinaci-feta/amp/
Finger Food

Pizza sfogliata con spinaci e feta | La cena perfetta del sabato sera!

Pizza sfogliata con spinaci e feta, una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, pochi e semplici ingredienti per servire un finger food gustosissimo. Basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci e formaggi, non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g di formaggio feta
  • 50 g di scamorza
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Pizza sfogliata con spinaci e feta: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint

Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, poi tagliate a pezzetti la scamorza e il formaggio feta. Stendete il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate solo metà della sfoglia e poi adagiate gli spinaci, scamorza, feta e chiudete a metà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Sigillate bene i bordi per evitare che possa fuoriuscire il ripieno in cottura e trasferite su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza sfogliata con spinaci e feta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata queste brioche sono una vera e propria…

11 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

41 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

1 ora ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

3 ore ago