Pizza di spaghetti al pomodoro e mozzarella, si preparar con ingredienti semplici e facilmente reperibili, si cuoce in padella.
E’ una variante alla classica frittata di spaghetti, perchè prevede l’aggiunta del pomodoro e mozzarella, si può gustare sia calda che fredda. Può essere un piatto da consumare quando si è fuori casa, perchè si può preparare il giorno prima.
E’ un piatto che tutti preferiscono sia grandi che piccini, inoltre vi porterà via pochissimo tempo.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
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Tempo di preparazione 35 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziamo a cuocere la pasta, in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli raffreddare sotto l’acqua fredda.
In una ciotola, mettete le uova, unite il tuorlo, il parmigiano reggiano grattugiato e un pò di sale, sbattete con una forchetta, aggiungete il sugo di pomodoro già cotto e poi unite gli spaghetti al composto. Aggiungete anche la mozzarella tagliata a dadini e un pò di sale, amalgamate bene il tutto.
In una padella antiaderente, versate un filo d’olio, riscaldatelo a fiamma bassa, poi versate gli spaghetti conditi e lasciate cuocere per 5 minuti a lato.
Trascorso il tempo e trasferite su un piatto da portata, lavate e tagliate a fettine i pomodori, aggiungeteli in superficie, con qualche foglia di basilico. Servite e gustate calde.
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