Pizzette di patate con pomodoro, un finger food veloce, visto che l’impasto con si prepara con lievito e farina.
Un finger food sfizioso, perfetto anche per i più piccoli, da preparare per una festa di compleanno o per servire a cena. Una ricetta alternativa che piacerà a tutti, soprattutto veloce perchè l’impasto non si prepara con lievito e farina, quindi dopo la preparazione dell’impasto si mette subito in forno a cuocere.. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spiedini di mozzarella e acciughe fritti, bocconcini ghiotti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta partite con lavare le patate, poi mettete in una pentola con abbondante acqua salata e lasciatele cuocere per 30 minuti. Poi scolate, togliete la buccia e e riducetele in purea con uno schiacciapatate. Mettete in una ciotola e unite i tuorli e il burro ammorbidito e il sale, lavorate con un cucchiaio.
Accendete il forno a 200 °C, mettete la carta forno su una leccarda, adagiate un pò di composto e schiacciate bene, condite con olio, distribuite la mozzarella a dadini e i pomodori lavati e tagliati a pezzetti. Distribuite un pò di sale, fate cuocere a 200° per 5-7 minuti, poi sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Pizzette Fritte alla Zucca | lo sfizio che dovete concedervi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…