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Pizzette con zucca e cipolla | Una pizza diversa dal solito e gustosa

Pizzette con zucca e cipolla, particolare e invitante, perfetta per glia manti della cipolla e della zucca. Non vi resta che seguire i nostri consigli per prepararla.

Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint

Scopri come prepara una pizza insolita, rispetto alla classiche che si preparano, ma potete solo quando è la stagione della zucca. Scopriamo gli ingredienti della nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 500 g farina
  • 350 g acqua fredda
  • 1 g lievito di birra secco
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale fino
  • 40 g olio extra vergine di oliva

Per farcire

  • 250 g zucca
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • sale fino q.b.
  • 150 g di fiordilatte
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • formaggio fresco q.b.

Pizzette con zucca e cipolla: preparazione

Per preparare queste pizzette invitanti e gustose, iniziate dall’impasto che vi consigliamo di preparare il giorno prima così ha il tempo di lievitare. Dovete mettere in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua l’acqua fredda, mescolate velocemente.

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Adesso dovete far lievitare l’impasto per una notte o per 12 ore.

Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint

Lavate la zucca, sbucciate e tagliate a dadini o fette, poi mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata, fate rosolare e poi fate cuocere la zucca, condite con pepe e sale. Quando si ammorbidirà, spegnete e stendete l’impasto della pizza dopo averlo diviso in panetti piccoli, adagiate su una teglia o leccarda da forno ricoperta con carta forno e distribuite il fiordilatte, la zucca, le cipolle, pepe e distribuite il formaggio fresco, condite con poco olio. Fate cuocere in forno a 20° per 10-15 minuti, poi sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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