Pizzette con zucca e cipolla, particolare e invitante, perfetta per glia manti della cipolla e della zucca. Non vi resta che seguire i nostri consigli per prepararla.
Scopri come prepara una pizza insolita, rispetto alla classiche che si preparano, ma potete solo quando è la stagione della zucca. Scopriamo gli ingredienti della nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette margherita morbidissime | una sfiziosa e golosa bontà
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera
Ingredienti
Per farcire
Per preparare queste pizzette invitanti e gustose, iniziate dall’impasto che vi consigliamo di preparare il giorno prima così ha il tempo di lievitare. Dovete mettere in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua l’acqua fredda, mescolate velocemente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita
Adesso dovete far lievitare l’impasto per una notte o per 12 ore.
Lavate la zucca, sbucciate e tagliate a dadini o fette, poi mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata, fate rosolare e poi fate cuocere la zucca, condite con pepe e sale. Quando si ammorbidirà, spegnete e stendete l’impasto della pizza dopo averlo diviso in panetti piccoli, adagiate su una teglia o leccarda da forno ricoperta con carta forno e distribuite il fiordilatte, la zucca, le cipolle, pepe e distribuite il formaggio fresco, condite con poco olio. Fate cuocere in forno a 20° per 10-15 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…