Pizzette+con+zucca+e+cipolla+%7C+Una+pizza+diversa+dal+solito+e+gustosa
ricettasprint
/pizzette-zucca-cipolla/amp/
Pizza

Pizzette con zucca e cipolla | Una pizza diversa dal solito e gustosa

Pizzette con zucca e cipolla, particolare e invitante, perfetta per glia manti della cipolla e della zucca. Non vi resta che seguire i nostri consigli per prepararla.

Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint

Scopri come prepara una pizza insolita, rispetto alla classiche che si preparano, ma potete solo quando è la stagione della zucca. Scopriamo gli ingredienti della nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette margherita morbidissime | una sfiziosa e golosa bontĂ 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza di zucchine e patate senza glutine | ricetta gustosa e leggera

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 350 g acqua fredda
  • 1 g lievito di birra secco
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale fino
  • 40 g olio extra vergine di oliva

Per farcire

  • 250 g zucca
  • 2 cipolle rosse o bianche
  • sale fino q.b.
  • 150 g di fiordilatte
  • pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • formaggio fresco q.b.

Pizzette con zucca e cipolla: preparazione

Per preparare queste pizzette invitanti e gustose, iniziate dall’impasto che vi consigliamo di preparare il giorno prima così ha il tempo di lievitare. Dovete mettere in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua l’acqua fredda, mescolate velocemente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita

Adesso dovete far lievitare l’impasto per una notte o per 12 ore.

Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint

Lavate la zucca, sbucciate e tagliate a dadini o fette, poi mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata, fate rosolare e poi fate cuocere la zucca, condite con pepe e sale. Quando si ammorbidirà, spegnete e stendete l’impasto della pizza dopo averlo diviso in panetti piccoli, adagiate su una teglia o leccarda da forno ricoperta con carta forno e distribuite il fiordilatte, la zucca, le cipolle, pepe e distribuite il formaggio fresco, condite con poco olio. Fate cuocere in forno a 20° per 10-15 minuti, poi sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette con zucca e cipolla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

23 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

54 minuti ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

1 ora ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

2 ore ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

3 ore ago