Il plumcake al cioccolato senza burro e senza uova è una ricetta vegana molto semplice da preparare e soprattutto leggera che risulta energetica e golosa.
Il sapore del cacao esaltato dalla polvere di caffè rende questo dolce ancora più goloso e con le mandorle e l’olio di cocco si amplifica la compattezza e morbidezza.
ti piacerebbe anche:Plumcake al grano saraceno | da servire a colazione
ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione
ti piacerebbe anche:Plumcake con frutta candita | un dessert dal profumo irresistibile
ti piacerebbe anche:Plumcake alle mele e noci | un dolce da servire durante le festività natalizie
In una ciotola mettiamo farina di mandorle, farina semplice. zucchero di canna, cacao e polvere di caffè nonchè lievito. Mescoliamo bene tutto.
Aggiungiamo latte di mandorla e olio di cocco sciolto al microonde o bagnomaria e continuiamo ad amalgamare il tutto. Mettiamolo all’interno di uno stampo e inforniamo a 180° per 35/40 minuti. Sforniamo e raffreddiamo. Serviamolo a fette.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…
Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…
Per essere originali in cucina basta davvero poco, così come nel caso di queste cotolette…
Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…
Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…
Lo sai che puoi lucidare la torta o il ciambellone? Nessuno te l'ha detto prima…