Oggi vi presentiamo una ricetta del plumcake molto soffice e leggera che non prevede l’ultilizzo nè di burro, nè di latte.
Ottimo a colazione o a merenda, questa ricetta leggera del plumcacke è straordinaria di gusto e buona per chi soffre di intolleranze alimentari o semplicemente vuole stare attento alla linea perchè no prevede l’uso del burro e del latte, quindi è senza lattosio.
ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce
ti piacerebbe anche:Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione
ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione
Prendiamo uno stampo da plumcake e foderiamolo con carta forno. Grattugiamo la buccia di limone e prendiamo il succo. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno farina, zucchero, uova, olio, succo di limone e buccia con un pizzico di sale e zenzero. Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il lievito setacciato.
Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180° per 30/35 minuti. Una volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…
Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…
Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…