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Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto!

Plumcake al limone senza burro e latte

Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto senza burro nè latte!

Oggi vi presentiamo una ricetta del plumcake molto soffice e leggera che non prevede l’ultilizzo nè di burro, nè di latte.

Ottimo a colazione o a merenda, questa ricetta leggera del plumcacke è straordinaria di gusto e buona per chi soffre di intolleranze alimentari o semplicemente vuole stare attento alla linea perchè no prevede l’uso del burro e del latte, quindi è senza lattosio.

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 75 mlOlio di semi
  • 3Uova intere
  • 1Limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale fino
  • zenzero

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Plumcake al limone e zenzero, soffice nuvola di gusto senza burro nè latte! Procedimento

Prendiamo uno stampo da plumcake e foderiamolo con carta forno. Grattugiamo la buccia di limone e prendiamo il succo. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno farina, zucchero, uova, olio, succo di limone e buccia con un pizzico di sale e zenzero. Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il lievito setacciato.

Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180° per 30/35 minuti. Una volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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