Oggi vi presentiamo una ricetta del plumcake molto soffice e leggera che non prevede l’ultilizzo nè di burro, nè di latte.
Ottimo a colazione o a merenda, questa ricetta leggera del plumcacke è straordinaria di gusto e buona per chi soffre di intolleranze alimentari o semplicemente vuole stare attento alla linea perchè no prevede l’uso del burro e del latte, quindi è senza lattosio.
ti piacerebbe anche:Plumcake con tonno e olive | un rustico soffice e gustoso
ti piacerebbe anche:Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce
ti piacerebbe anche:Plumcake allo yogurt e ribes neri | soffice e gustoso da servire a colazione
ti piacerebbe anche:Plumcake di banana e arancia | un dolce da servire a colazione
Prendiamo uno stampo da plumcake e foderiamolo con carta forno. Grattugiamo la buccia di limone e prendiamo il succo. Prendiamo una ciotola e mettiamo all’interno farina, zucchero, uova, olio, succo di limone e buccia con un pizzico di sale e zenzero. Amalgamiamo il tutto e aggiungiamo il lievito setacciato.
Mettiamo l’impasto nella teglia e inforniamo a 180° per 30/35 minuti. Una volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…
Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…