Plumcake+alle+pesche+e+cannella+%7C+Un+dolce+delicato+e+morbido
ricettasprint
/plumcake-pesche-cannella-dolce-delicato-morbido/amp/

Plumcake alle pesche e cannella | Un dolce delicato e morbido

Il Plumcake alle pesche e cannella è squisito e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una bontà in poco tempo e tanto divertimento.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta margherita cacao e vaniglia | Soffice e profumata

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace:  Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

Temperatura di cottura: 160°. In forno ventilato.

Tempo di cottura: 45 minuti

Dosi per: 3-4 persone

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • 50 g di fecola
  • un baccello e che sia di vaniglia
  • 130 g di zucchero e che sia semolato
  • 250 g di farina e che 00
  • la scorza e che sia grattata e di un limone
  • 120 g di burro
  • una bustina di lievito
  • 150 g di pesche e che siano tagliate a dadi e piccoli
  • 100 ml di sciroppo e che sia di pesche
  • uno yogurt e che sia naturale
  • gelatina e che sia neutra q.b.
  • un pizzico di cannella e che sia in polvere
  • per decorare
  • zucchero e che sia a velo q.b.

Plumcake alle pesche e cannella, procedimento

Versate gli albumi in una ciotola con 50 g dello zucchero. Montate il tutto a neve e che non sia troppo ferma. Tagliate e versate in una ciotola il burro. Aggiungete il rimante zucchero, la vaniglia e che sia in semi, la scorza di limone con la cannella e che siano in polvere. Mescolate con cura. Unite le uova sbattute, la farina, il lievito, la fecola, lo yogurt, lo sciroppo delle pesche. Mischiate con cura.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Incorporate i pezzi di pesce e gli albumi montati. Mescolate con attenzione. Versate il composto ottenuto in uno stampo per plumcake che sia foderato con apposita carta. Mettete in forno e che sia ventilato e caldo a 160°. Cuocete per 45 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce. Ecco, il plumcake è pronto. Lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Spolverate il plumcake con lo zucchero a velo. Mettete il dolce su un bel piatto da dessert. Servite il plumcake.

Plumcake alle pesche e cannella – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili

  • Mezzi:
  • uno stampo e che sia per plumcake

Ti gusta e piace: Viennesi alla vaniglia | Un biscotto dolce e delicato

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, se sono macchiati risolvi così

Se non sai come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, ti do la…

14 minuti ago
  • Contorno

Visto il Primo Maggio preparo un’insalata di fave e piselli spaziale, solo 170 kcal

Un modo alternativo per festeggiare il Primo Maggio, anche tutto l'anno: fave e piselli in…

45 minuti ago
  • Dolci

Frittelle di mele e yogurt, solo 85 calorie, la merenda facile facile pronta in 1 minuto

Volevo una merenda leggera facile da fare e pronta in pochi minuti, ho trovato queste…

1 ora ago
  • News

Un binomio di benessere: i benefici di acqua calda e miele al mattino

I tanti aspetti utilissimi dell'assunzione di acqua calda e miele ogni mattina, che cosa succede…

2 ore ago
  • Dolci

Finalmente ho trovato la ricetta giusta della crostata di pere ipocalorica, basta con i sensi di colpa, te ne innamorerai subito

Ecco la crostata alle pere che puoi mangiare senza sentirti in colpa, te ne innamorerai…

2 ore ago
  • Contorno

Ho comprato i friggitelli ma non mi va dì stare li a cucinarli, sai che faccio: apro il cassetto della friggitrice ad aria e ho risolto la cena

Non tutti li conoscono e sbagliamo, perché i friggitelli sono un vero piacere in tavola:…

3 ore ago