Il plumcake salato alla zucca con farina di ceci è una vera delizia, semplice da realizzare e molto gustoso. Ideale per la cena, in qualsiasi occasione, pronto per soddisfare la vostra voglia di qualcosa di stuzzicante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta brioche salata con prosciutto cotto e formaggio filante
Ingredienti
175 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di zucca al forno
Per realizzare questa ricetta, iniziate tagliando a pezzetti la zucca. Versate la polpa in un mixer e frullatela a più riprese. In un recipiente unite le uova con il latte mescolandole, poi aggiungete le farine, il lievito, sale e pepe.
Proseguite aggiungendo anche l’olio poco alla volta e continuate ad amalgamare. In ultimo unite la zucca. Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Fate raffreddare completamente e gustatelo!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Girelle salate morbide al prosciutto e scamorza | Senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In vista del Natale, non facciamoci cogliere impreparati: prepariamo il purè! E finalmente ho trovato…
Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…
C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…
Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…
Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…