Pollo allo zenzero, con la marmellata di albicocche avrete un risultato finale strepitoso e tutti vi ammireranno.
Il pollo allo zenzero è stato ormai sdoganato da anni anche sulle nostre tavole. Un sapore agrodolce e piccante il giusto, buonissimo. Ma in questa ricetta c’è un ingrediente speciale, inimmaginabile. Alla base infatti c’è la marmellata di albicocche che darà un sapore unico.
Il mix tra il dolce e speziato darà al vostro pollo un sapore indimenticabile. Va bene per gli adulti, perché non è il solito gusto da potare in tavola. Ma anche per i bambini, che amano tutti il pollo e qui lo troveranno in una versione diversa. In pù la marmellata servirà per rendere più morbida la preparazione finale.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare
Il segreto di un ottimo pollo allo zenzero è nel mix del suo condimento, che lo renderà indimenticabile.
Ingredienti:
6-8 pezzi di pollo
mezza tazza di marmellata di albicocche
2 cucchiai di acqua
mezzo cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio extravergine
Sale e pepe nero
Cominciate salando e pepando entrambi i lati di ogni pezzo di pollo.
A quel punto scaldate l’olio a fuoco medio in una padella capiente (possibilmente di ghisa).
Fate cuocere il pollo per almeno tre o quattro minuti su ogni lato. A parte mescolate la marmellata, lo zenzero, l’acqua e l’aceto in una ciotola fino a quando non saranno miscelati tra loro.
Togliere il pollo dalla pentola e mettetelo in un piatto. Unite la miscela di albicocche, zenzero e altro nella pentola e rimettete il pollo. Cuocetelo di nuovo su entrambi i lati fino a quando la salsa si sarà addensata e il pollo sarà cotto alla perfezione. Servite ancora caldo.
Leggi anche > Pollo all’italiana: ricetta veloce con pomodori e parmigiano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…