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Secondo piatto

Pollo con noci e avocado, un pasto sano e leggero per stare in forma

Tutto il nutrimento di un piatto sano e ben equilibrato, ma leggero e privo di grassi, un’idea deliziosa e piacevole da provare assolutamente

Eccovi una freschissima ricettina da gustare sempre, un pranzo o una cena perfetti per avere tutti gli elementi nutritivi necessari per il fabbisogno giornaliero, in un piatto delizioso e veloce da preparare, prepariamo il Pollo con noci e avocado, anche come pranzo d’asporto, da gustare al lavoro o in una bella gita di famiglia.

Pollo con noci e avocado

Il piatto è composto da ingredienti buonissimi e molto gradevoli, un mix di uva, noci e cipollotti, che vanno a contornare in modo eccezionale il pollo arrostito, in più l’avocado darà quel tocco in più irresistibile e particolare, il tutto condito con olio, sale, pepe e aceto, il risultato è davvero eccezionale, da provare assolutamente.

Preparate il pollo con l’aggiunta di questi ingredienti e non lo mangerete in nessun altro modo

Quindi andiamo nel dettaglio e vediamo subito insieme le dosi e i vari passaggi per far sì che il risultato sia strepitoso, tanto da conquistare tutti.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 / 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di sovracosce di pollo o petto
2 avocado
200 g di uva
150 g di noci sgusciate
2 cipollotti
Pepe misto nero e rosa q.b

Sale q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Aceto balsamico o bianco q.b

Preparazione del Pollo con noci e avocado

Per realizzare questo piatto gustoso e freschissimo, partite con le noci, apritele calcolando un peso maggiore se non trovate quelle già sgusciate e versatele in una ciotola capiente, aggiungete l’uva fresca tagliata a tocchetti priva di semini dopo averli ben lavati. Prendete poi i cipollotti, eliminate la parte esterna e tagliateli a listarelle il più sottile possibile, e conditele con olio, sale, pepe e aceto secondo le quantità che preferite.

noci

Passate poi alla preparazione del pollo, preferibilmente sovracosce, per evitare che dopo la cottura si possa seccare. Sistemate le fette disossate su una piastra, griglia o bistecchiera ben calda, proseguite la cottura a fiamma medio/ bassa, in modo da assicurarvi che non si bruci esternamente e resti poco cotta all’interno, ci vorranno all’incirca 10 minuti poi secondo i vostri gusti potete diminuire o aumentare il tempo.

pollo

Pulite intanto l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo all’interno e la buccia esterna aiutandovi con un semplice cucchiaio. Terminata la cottura del pollo, spegnete i fornelli, tagliatelo grossolanamente e unitelo all’insalata insieme all’avocado, condite con un altro pó di olio, sale, pepe e aceto, miscelate per bene tutti gli ingredienti e portate in tavola. Ecco pronto il vostro piatto eccezionale da gustare soli o in compagnia, vi sbalordirà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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