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Secondo piatto

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Il Pollo ai cornflakes è buonissimo! Di grande effetto scenico e molto gustoso, questo è uno dei secondi piatti più gettonati in estate. 

Il Pollo ai cornflakes vi metterà appetito al solo vederlo. Pronto in tre semplici passaggi, il pollo così preparato è gradito a tutti.

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Si tratta una vivanda a base di carne semplicemente sensazionale. Con la sua crosticina super croccante e il suo ripieno morbidissimo e gustoso, così preparato il pollo conquisterà tutti quanti.

Pollo ai cornflakes ecco come si fa

Il Pollo ai cornflakes è strepitoso! Facilissimo da realizzare, è un secondo piatto da leccarsi i baffi perfetto per una cena estiva leggera e gustosa.

Accompagnatelo il pollo ai cornflakes con un contorno light come, per esempio, un insalatina leggermente condita. Così presentato, sarà semplicemente impossibile dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: minimo 1 h

Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno
  • una pirofila

 

  • Ingredienti
  • un bicchiere di latte
  • 3 petti di pollo
  • sale e pepe
  • il succo di mezzo limone bio
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio evo
  • 110 g di corn flakes

Pollo ai cornflakes, procedimento

Tagliate il pollo a bocconcini che raccoglierete in una ciotola. Unite il latte mescolato con il succo di limone, un  pizzico di sale e pepe. Mescolate con cura il tutto e lasciate riposare il pollo nella marinatura in frigo per minimo 1 h.

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Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint

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Trascoro il tempo necessario, immergete ogni pezzo di pollo mainato nella panatura realizzata mescolando il pangrattato coni cornflakes sbriciolati. Adagiate i pezzi di carne impanati in una leccarda foderata di carta forno oliata. Condite con olio e cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint

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Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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