Il Pollo ai cornflakes è buonissimo! Di grande effetto scenico e molto gustoso, questo è uno dei secondi piatti più gettonati in estate.
Il Pollo ai cornflakes vi metterà appetito al solo vederlo. Pronto in tre semplici passaggi, il pollo così preparato è gradito a tutti.
Si tratta una vivanda a base di carne semplicemente sensazionale. Con la sua crosticina super croccante e il suo ripieno morbidissimo e gustoso, così preparato il pollo conquisterà tutti quanti.
Il Pollo ai cornflakes è strepitoso! Facilissimo da realizzare, è un secondo piatto da leccarsi i baffi perfetto per una cena estiva leggera e gustosa.
Accompagnatelo il pollo ai cornflakes con un contorno light come, per esempio, un insalatina leggermente condita. Così presentato, sarà semplicemente impossibile dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: minimo 1 h
Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti
Tagliate il pollo a bocconcini che raccoglierete in una ciotola. Unite il latte mescolato con il succo di limone, un pizzico di sale e pepe. Mescolate con cura il tutto e lasciate riposare il pollo nella marinatura in frigo per minimo 1 h.
Leggi anche: Pomodori e patate all’insalata: portiamo in tavola un po’ di novità
Leggi anche: Maccheroni veloci con cacio fontina e bacon croccante, un piatto impareggiabile
Leggi anche: Latte senza antibiotici con meno di 2: ecco dove comprarlo
Trascoro il tempo necessario, immergete ogni pezzo di pollo mainato nella panatura realizzata mescolando il pangrattato coni cornflakes sbriciolati. Adagiate i pezzi di carne impanati in una leccarda foderata di carta forno oliata. Condite con olio e cuocete a 180° per 25-30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…