Pollo+ai+cornflakes%2C+croccantissimo+fuori%2C+morbido+dentro
ricettasprint
/pollo-cornflakes-croccantissimo-fuori-morbido-dentro/amp/
Secondo piatto

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Il Pollo ai cornflakes è buonissimo! Di grande effetto scenico e molto gustoso, questo è uno dei secondi piatti più gettonati in estate. 

Il Pollo ai cornflakes vi metterà appetito al solo vederlo. Pronto in tre semplici passaggi, il pollo così preparato è gradito a tutti.

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Si tratta una vivanda a base di carne semplicemente sensazionale. Con la sua crosticina super croccante e il suo ripieno morbidissimo e gustoso, così preparato il pollo conquisterà tutti quanti.

Pollo ai cornflakes ecco come si fa

Il Pollo ai cornflakes è strepitoso! Facilissimo da realizzare, è un secondo piatto da leccarsi i baffi perfetto per una cena estiva leggera e gustosa.

Accompagnatelo il pollo ai cornflakes con un contorno light come, per esempio, un insalatina leggermente condita. Così presentato, sarà semplicemente impossibile dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Riposo: minimo 1 h

Cottura: forno, 180° per 25-30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno
  • una pirofila

 

  • Ingredienti
  • un bicchiere di latte
  • 3 petti di pollo
  • sale e pepe
  • il succo di mezzo limone bio
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • olio evo
  • 110 g di corn flakes

Pollo ai cornflakes, procedimento

Tagliate il pollo a bocconcini che raccoglierete in una ciotola. Unite il latte mescolato con il succo di limone, un  pizzico di sale e pepe. Mescolate con cura il tutto e lasciate riposare il pollo nella marinatura in frigo per minimo 1 h.

Leggi anche: Pomodori e patate all’insalata: portiamo in tavola un po’ di novità

Leggi anche: Maccheroni veloci con cacio fontina e bacon croccante, un piatto impareggiabile

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Latte senza antibiotici con meno di 2: ecco dove comprarlo

Trascoro il tempo necessario, immergete ogni pezzo di pollo mainato nella panatura realizzata mescolando il pangrattato coni cornflakes sbriciolati. Adagiate i pezzi di carne impanati in una leccarda foderata di carta forno oliata. Condite con olio e cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Sono tutti felici da quando faccio il gelato keto fatto in casa, lo preparo un giorno si e uno no!

Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…

22 minuti ago
  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

52 minuti ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

2 ore ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

2 ore ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

3 ore ago