Pollo+croccante+al+sesamo+%7C+Secondo+facile+e+stuzzicante
ricettasprint
/pollo-croccante-al-sesamo/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante al sesamo | Secondo facile e stuzzicante

pollo croccante al sesamo – ricettasprint

Il pollo croccante al sesamo è una preparazione semplice e sfiziosa, ideale da proporre per una cena alternativa, magari il sabato sera. Potete accompagnarlo con diverse salse fatte in casa, per rendere il suo sapore più ricco ed invitante: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pollo fritto leggero al forno | Croccantezza senza grassi

Ingredienti

petto di pollo 500 gr
Latte intero 300 ml
2 uova

Pangrattato q.b.
Farina di mais q.b.
Rosmarino q.b.
Semi di sesamo 100 gr
Olio di semi q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il petto di pollo a pezzi. Versatelo nel latte, aggiungete anche sale e pepe e lasciate marinare per un’ora in frigorifero. Fatto ciò, scolatelo bene e tamponatelo delicatamente. In un recipiente versate 100 grammi di pangrattato, 100 grammi di farina di mais, i semi di sesamo ed il rosmarino tritato.

Sbattete le uova con un pò di sale e pepe, passate i pezzi di pollo prima nelle uova, sgocciolando l’eccesso, poi nel mix di pangrattato facendo aderire bene la panatura. Friggete nell’olio bollente, trasferite su carta assorbente e servite subito con un pizzico di sale e pepe.

pollo croccante al sesamo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pollo al Sale | secondo piatto tenero e delizioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

3 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago