Pollo+croccante+per+cena+pronto+in+pochi+minuti%2C+super+gustoso
ricettasprint
/pollo-croccante-per-cena-pronto-in-pochi-minuti-super-gustoso/amp/
Secondo piatto

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso ed adatto a tutta la famiglia, per tutti i gusti.

Il pollo croccante è un ricetta che troviamo spesso nei menu dei pub nei fast food conosciti e rinomati, nella catene multinazionali. Insomma, portare le ricette dei colossi del fast food a casa? Possibile, soprattutto perchè la nostra cucina è sicuramente più genuina rispetto a quella commerciale.

pollo croccante

Pollo croccante, questo è i pollo che prepareremo oggi e lo vedremo tradotto in simpatici pezzetti appetitosi e da mordere. Fuori croccanti e dentro morbidi grazie alla consistenza del pollo. Sono dei bocconcini che invitano tutti, come dicevo sopra, grandi e bambini e che accorda tutti i gusti.

Pollo croccante

Andiamo a preparare la cena per stasera e a scoprire se siamo in possesso di tutti gli ingredienti necessari. E’ velocissima. Ah dimenticavo, il pollo a prima marinato un po’.

Ingredienti

  • 1 kg petto di pollo
  • 1 limone
  • aglio
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • farina di mais

Pollo croccante per cena pronto in pochi minuti, super gustoso. Procedimento

petto di pollo crudo

Per prima cosa dobbiamo procedere alla marinatura del petto di pollo che dovrà essere ridotto dapprima in pezzetti, in bocconcini. Prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo i pezzettini di petto di pollo ed aggiungiamo il succo del limone previsto in ricetta, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, prezzemolo e aglio tritati e copriamo con una pellicola trasparente e lasciamo marinare per circa tre ore. Se non abbiamo tutto questo tempo, possiamo anche ridurre i tempi o saltare la fare della marinatura, ma acquista sicuramente più sapore se seguiamo passo per passo la ricetta ed il procedimento.

leggi anche:Pollo ai cornflakes, croccantissimo fuori, morbido dentro

Come si prepara il pollo croccante

Trascorso il tempo della marinatura scoliamolo e passiamolo per pangrattato e nel formaggio grattugiato. Riponiamo i pezzi impanato su una teglia ricoperta di carta forno e procediamo con la cottura. Inforniamo a 180°e cuociamo per 25 minuti circa, attenzione alla potenza del vostro forno. Giriamo di tanto in tanto per rendere la cottura omogenea e poi una volta ultimata, serviamo. Buonissimi!

leggi anche:Scaloppine di pollo alla margherita, e la cena diventa tutta un altra storia

leggi anche:Cotolette di pollo ripiene: questa ricetta sarà un successone, prova e vedrai

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

34 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

3 ore ago