Pollo+al+Curry+Light%2C+un+buonissimo+piatto+leggero+ma+gustoso
ricettasprint
/pollo-curry-light-ricetta/amp/
Secondo piatto

Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso

Pollo al Curry Light

Pollo al Curry Light, un buonissimo piatto leggero ma gustoso.

La ricetta sprint per portare in tavola il compromesso ideale tra sapore e leggerezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g petto di pollo

130 g yogurt bianco
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cucchiaini curry
1 cucchiaino paprika
q.b. sale
q.b. farina
150 g riso basmati

PREPARAZIONE del Pollo al Curry Light

Per preparare il vostro Pollo al Curry Light seguite la nostra ricetta sprint. Il primo passo da compiere consiste nel mettere lo yogurt all’interno di una ciotola.

A questo aggiungete la paprika ed il curry, poi mescolate per bene. Prendete il pollo ed affettatelo a pezzetti piccoli da passare uno ad uno nella farina.

Immergetelo poi nella salsa di yogurt speziata e lasciate che resti lì per circa 30′, il tempo necessario per far insaporire la carne. Potete arrivare anche ad un’ora, più lasciate il pollo così e più assumerà un gusto intenso.

Prendete ora una padella antiaderente e fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Poi dopo 5′ mettete a cuocere pure il pollo e la salsa, lasciando a fuoco dolce.

Aggiustate di sale ed intanto lessate il riso in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo 20′ spegnete il fuoco sotto al pollo e scolate il riso, poi servite insieme dopo aver aggiustato la crema.

Pollo al Curry Light

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

49 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago