Pollo fritto con cipolle e non solo, squisita da gustare fredda perfetta durante la stagione estiva, ecco la ricetta da seguire!

Insalata di pollo fritto con cipolle
Pollo fritto con cipolle Ricettasprint

Insalata di pollo fritto con cipolle e fagioli è un piatto completo da servire a cena, potete prepararlo in anticipo e poi servirlo. L’importante è coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciare in frigo. Seguite passo passo la ricetta e così potrete servire quando volete questa ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Stick croccanti dì orata al forno | sfiziosi particolari e invitanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Branzino alle erbe aromatiche | Leggero e pronto in pochi minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fettine di petto di pollo
  • un barattolo di fagioli cotti
  • foglie di lattuga
  • 1 cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 150 g di mais
  • 10 olive nere
  • sale fino q .b.
  • succo di un limone
  • olio di semi di arachide
  • un uovo
  • pan grattato q.b.

Pollo fritto con cipolle e non solo: preparazione

Per preparare questo secondo piatto vi consigliamo di assottigliare le fette di petto di pollo con un batticarne e lasciate friggere in una padella con dell’olio di semi di arachide.

Insalata di pollo fritto con cipolle
Pollo fritto con cipolle Ricettasprint

Vi consigliamo di passate le fette di pollo nell’uovo sbattuto a cui andrete ad aggiungere pochissimo sale e i poi impanate per bene le fette di petto di pollo nel pan grattato, che dovrà aderire ad ambo i lati. A metà cottura girate e proseguite, adagiate man man le fette di petto di pollo su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciate raffreddare.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza di maiale cremosa agli aromi | Succulente e pronta in pochi minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane alla caprese | Il secondo delizioso e invitante pronto in 15 minuti!

In una ciotola ampia mettete i fagioli ben sgocciolati dal loro liquido, aggiungete la cipolla rossa affettata, le foglie di lattuga lavate, asciugate e sminuzzate. Tagliate un avocado, rimuovete il nocciolo e ricavate la polpa che dovrete tagliare a dadini e unire al resto degli ingredienti. Lavate il cetriolo e tagliate a fette spesse e poi a dadini, unite il mais, le olive nere denocciolate, aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzetti. Condite il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva, sale e succo di limone. Mescolate e servite se volete con qualche salsa omettendo però il succo di limone.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Insalata di pollo fritto con cipolle
Pollo fritto con cipolle Ricettasprint