Il pollo fritto non fritto ha un nome simpatico che deriva dalla sua particolare preparazione. E’ caratterizzato da una favolosa croccantezza, ma in realtà il metodo di cottura utilizzato è ben diverso da quello che si potrebbe credere. Scopritelo sgeuendo la nostra deliziosa ricetta sprint!
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Ingredienti
70 g di corn flakes
30 g di farina di mais
100 ml di latte
Un pizzico di paprika
Un vasetto di yogurt bianco magro
Un limone
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate versando il latte e lo yogurt in una ciotola. Condite con sale, pepe, parika ed il succo di un limone, mescolate ed aggiungete il pollo a pezzi. Amalgamate, coprite con la pellicola e fate marinare per un’ora in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Fatto ciò, prelevate i pezzi di pollo e lasciateli sgocciolare dalla marinatura. In un recipiente, mescolate la farina di mais ed i corn flakes tritati in un mixer, insieme al rosmarino sminuzzato, sale e pepe. Panate con cura ogni pezzo di pollo, ricoprendo tutta la superficie, poi disponeteli in una pirofila unta. Irrorate con olio evo e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà: morbido all’interno e croccante all’esterno, una vera prelibatezza!
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