Il pollo all’italiana si prepara velocemente, con ingredienti semplici come il parmigiano grattugiato ed i pomodorini. Un modo diverso per mangiare il pollo.
Per preparare questa ricetta c’è bisogno di pochi e semplici ingredienti che molto spesso si hanno sempre in casa. Per questo motivo può essere un modo di mangiare il pollo diverso, ma molto veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
4 fette di Petto di pollo tagliato sottile
Per la preparazione del pollo all’italiana si inizia prendendo le fettine di pollo e le si passa nella farina facendo in modo che aderisca bene sule fettine.
In una padella si mette dell’olio e si mettono le fettine di petto di pollo infarinate. Si fanno dorare bene da entrambi i lati. Mentre il pollo cuoce, si passa a preparare i pomodori. Dopo averli lavati si tagliano a dadini e si aggiungono in padalla quando il pollo sarà cotto.
Far cuocere per qualche altro minuto e prima della fine della cottura aggiungere il parmigiano grattugiato su ogni fettina e si lascia cuocere, a fiamma bassa e con il coperchio, per qualche istante.
Servire il pollo all’italiana ancora caldo con del prezzemolo tritato o delle foglioline di basilico fresco.
Leggi anche > Insalata di pollo e limone tonnata, un piatto particolare e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…