Pollo al miele e pepe, un secondo piatto davvero prelibato che si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta da seguire.
Un mix di sapori e profumi che rendo questo piatto davvero gustoso. Le cosce e il petto di pollo sposano con il miele di castagno, aceto e limone. Un piatto versatile che potete servire con patate croccanti al forno o un semplice piatto di lattuga iceberg condita con succo di limone, sale e olio. Servite subito dopo la preparazione, seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Calamari farciti con salmone e verdure miste | una vera scoperta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di calamari al peperoncino | Invitanti e saporiti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone
per la salsa
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire bene il pollo, tamponate cosce e petto con della carta assorbente da cucina e mettete in una padella ampia e antiaderente con il sale fino, il pepe nero, l’olio extra vergine di oliva. Fate rosolare per qualche minuto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma alta.
Passate alla salsa al miele, mettete in una ciotola il miele, il succo di limone, l’aceto balsamico, il pepe nero e mescolate bene.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spiedini patate e salsiccia con friggitrice ad aria | senza oli aggiuntivi
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cotolette di tofu e peperoni secchi in padella: secondo piatto strepitoso
Versate su cosce e petto di pollo, girate in padella e coprite con il coperchio, fate cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Noterete che man mano la salsa si addenserà, poi spegnete e servite con del prezzemolo fresco e fette di limone.
Buona Appetito !
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…