Pollo con mozzarella e pomodori, si prepara senza alcuna difficoltà, potete servirla quando avete ospiti così da stupirli.

Pollo con mozzarella
Pollo con mozzarella e pomodori Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, così da poterla preparare anche quando non avete molto tempo a disposizione. Abbiamo scelto la mozzarella ma potete anche optare per la provola o addirittura se riuscite a reperire la mozzarella di bufala. Il segreto sta sempre nel far sgocciolare il latticino.

Scopri come preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lonza di maiale cremosa agli aromi | Succulente e pronta in pochi minuti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane alla caprese | Il secondo delizioso e invitante pronto in 15 minuti!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 300 g di mozzarella
  • 200 g di pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • un pò di vino bianco secco
  • un pò di origano fresco
  • 8 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe  q.b.

Pollo con mozzarella e pomodori: preparazione

Per preparare questo secondo piatto diverso dal solito, dovete iniziare a tagliare a fette la mozzarella, mettetela in un colino, così eliminerete l’acqua in eccesso. Lavate accuratamente sotto acqua corrente fredda i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di melanzane con ricotta e pomodori | Il secondo filante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti

Pollo con mozzarella
Pollo con mozzarella e pomodori Ricettasprint

Prendete una teglia da forno e adagiate l’olio e poi a parte fate rosolare le fette di petto di pollo in una padella ampia e antiaderente con olio, aglio e dopo qualche minuto togliete il pollo. Mettete su un piatto il petto di pollo, adagiate solo su un lato le fette di mozzarella, un pò di pomodori e chiudete a metà. Proseguite allo stesso modo con le restanti fette, poi adagiate il pollo farcito nella teglia con olio, irrorate con del vino bianco, mettete origano, sale (potete omettere) il pepe e aggiungete altri pomodori. Infornate a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite nei piatti. Decorate con delle foglie di basilico fresco.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con mozzarella e pomodori Ricettasprint