Pollo con scamorza e bacon, facile, veloce, invitante, un involtino tira l’altro, provate anche voi a preparare questa ricetta!

Pollo con scamorza
Pollo con scamorza e bacon Ricettasprint

Il pollo è uno degli alimenti molto versatili in cucina si presta a tantissime ricette dagli antipasti ai secondi piatti. Non solo potete cuocerlo anche in modo diverso, alla brace, in umido, fritto, in padella, grigliato. La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara facilmente e al forno, così fate subito e in pochi minuti servirete la cena.

Accompagnate con un bel piatto di verdure grigliate o un’insalata di rucola, icerberg, lattughino a voi la scelta. Allora che aspettate indossate il grembiule e mettetevi subito all’opera, seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di patate e verza | Per una cena gustosa e invitante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pollo con patate e zucchine cotte nella friggitrice ad aria.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25-30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Pollo con scamorza e bacon: preparazione

Il secondo piatto davvero da provare e nessuno riuscirà a rinunciare al bis, quindi preparate qualche involtino in più. Servitelo anche come antipasto per aprire le danze.

Iniziate a mettere su un tagliere il pollo e tagliate a pezzi spessi, ne bastano 3 a fetta, certo che dipende dalla grandezza della fetta di partenza. Procedete fino a terminare.

Pollo con scamorza
Pollo con scamorza e bacon Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare per qualche minuto il petto di pollo con origano e un pizzico di sale e poi togliete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Bocconcini di pollo alla puttanesca | Secondo facile e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Insalata di riso indiano con zenzero zafferano e pollo | fresca bontà

Irrorate un pò di olio nella teglia, mettete su un piatto il bacon, anche due fette, adagiate poi il pollo e la scamorza, avvolgete e formate così un involtino, procedete fino a terminare con i restanti ingredienti. Avvolgeteli per bene in modo che possano aprire in cottura, Mettete gli involtini in teglia, ungete con pochissimo olio extravergine di oliva, visto che il bacon già rilascia olio e fate cuocere in forno a 180° per 25 minuti e poi sfornate e gustateli ben caldi, date un tocco aspro, aggiungete il succo di limone.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo con scamorza
Pollo con scamorza e bacon Ricettasprint