Pollo+allo+zafferano+e+verdure+grigliate%2C+sano+e+buonissimo+secondo%C2%A0
ricettasprint
/pollo-zafferano-verdure-grigliate/amp/
Secondo piatto

Pollo allo zafferano e verdure grigliate, sano e buonissimo secondo

Pollo allo zafferano e verdure grigliate, sano e buonissimo secondo

Pollo allo zafferano e verdure grigliate è un secondo piatto veramente gustoso e semplice da preparare. Non è complesso ed è fattibile anche per chi non è molto pratico in cucina.

Perfetto accompagnatore per le verdure grigliate, questo pollo allo zafferano è un piatto colorato e leggero. Circa mezz’ora e sarà pronto in tavola.

ti piacerebbe anche:Pollo con patate nel fornetto Versilia | Un secondo piatto con contorno

ti piacerebbe anche:Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • 1 peperone grigliato
  • 1 zucchina grigliata
  • 1 melanzana grigliata
  • 1 cipolla
  • farina
  • menta fresca
  • timo fresco
  • 1 bustina di zafferano
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa

ti piacerebbe anche:Polpette tonno formaggio cipollotto | Un antipasto stuzzicante e veloce

Pollo allo zafferano e verdure grigliate, sano e buonissimo secondo . Procedimento

Tagliamo il pollo a pezzetti e mondiamo la cipolla. Infariniamo i bocconcini di pollo, Rosoliamo la cipolla in padella e tagliamo le verdure. Prendiamo una padella adatta e grigliamo le verdure. Intanto alla cipolla aggiungiamo i pezzetti di pollo.

A parte sciogliamo lo zafferano in acqua calda e irroriamo la carne mescolando spesso. Aggiustiamo di sale e pepe e portiamo a bollore. Aggiungiamo della menta. Uniamo le verdure e il pollo mescolando tutto insieme e gustiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio alla senape, questo davvero sembra uscito da un ristorante eppure non metti su una padella

Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…

5 ore ago
  • Primo piatto

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti manca per il pranzo, da mangiare calda e fumante

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…

6 ore ago
  • Dolci

Chiude È sempre mezzogiorno, peggio di quanto successo con La Prova del Cuoco

Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…

8 ore ago
  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

9 ore ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

11 ore ago