Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa

Ecco la ricetta detox, sana, leggera e soprattutto facile e veloce per marinare la carne di pollo. Pollo marinato all’olio, vediamo insieme come procedere.

Pollo marinato all'olio
Pollo marinato all’olio

E’ da ricordare che per procedere alla marinatura della carne all’olio bisogna scegliere un olio di ottima fattura. Inoltre da sempre questo procedimento è ottimo per mantenere la carne morbida a tenera.

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Ingredienti

  • 6/8 pezzi di petto di pollo
  • 100 g di olio
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe macinato fresco

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Pollo marinato all’olio, la ricetta detox e gustosa. Procedimento

Procediamo con la preparazione del pollo marinato all’olio. Prendiamo il petto di pollo tagliato a fettine e pratichiamo dei tagli sul dorso per far penetrare bene il condimento per la marinatura.

Prendiamo un sacchetto per alimenti e mettiamo dentro il petto di pollo con la marinata composta da olio, succo e buccia di limone, sale alle erbe, pepe, precedentemente assembrata. Chiudiamo e massaggiamo facendo riposare per 8 ore in frigo.
Passiamo alla cottura. Prendiamo una griglia e ungiamola poco. Riscaldiamola sul fuoco e scoliamo il pollo per poi adagiarlo e cuocerlo. Cuociamo come gradiamo e serviamo.
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