Una ricetta innovativa, che potrebbe piacere anche ai più piccoli. Cuciniamo le polpette di acciughe e gamberetti.
Un secondo piatto a base di pesce, ma davvero ottimo. Vediamo come si prepara.
Leggi anche: Polpette di pesce spada ripiene | Un antipasto delicato e gustoso
Leggi anche: Polpette tonno formaggio cipollotto | Un antipasto stuzzicante e veloce
Iniziamo dalle nostre acciughe. Togliamole dal sale e puliamole da eventuali lische ancora presenti. Sciacquiamole, poi sotto acqua corrente, per togliere eventuali residui di sale, e tagliamole a pezzetti.
In una ciotola aggiungiamo uova, pangrattato, parmigiano grattugiato, aglio, un pizzico di sale e prezzemolo ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamoci, anche, i pezzetti di acciughe.
A parte, in una padella, con un filo d’olio, facciamo scottare i gamberetti per qualche minuto. Poi, aggiungiamo anche loro in ciotola con gli altri ingredienti.
A parte, facciamo riscaldare una pentola con dell’olio per friggere e, quando sarà arrivato a temperatura, con l’aiuto di un cucchiaio, preleviamo parte del mix dalla ciotola e mettiamolo in padella.
Facciamo friggere le nostre polpette da ambo i lati e, poi, scoliamole su carta paglia.
Leggi anche: Polpette di tonno con zucchine e gorgonzola, una specialità gustosa e delicata
Leggi anche: Polpette di cavolfiore e formaggio | Filanti e salutari si cuociono in forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…