Polpette di Carne e Salsiccia, per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare una golosità che piacerà proprio a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Carne Macinata 500 g
Per preparare le vostre Polpette di Carne e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il mescolare proprio la carne macinata e la salsiccia pulita e spellata assieme ad un uovo precedentemente sbattuto.
A questi unite prima di cominciare pure parmigiano grattugiato ed un pochino di sale e pepe. Utilizzate il mixer per amalgamare gli ingredienti e ricavare un bell’impasto omogeneo.
Conferite a dei pezzetti di impasto la classica forma delle polpette e passatele ancora nell’uovo sbattuto, poi passatele in una ciotola ripiena di pangrattato. Fate questa operazione per due volte allo scopo di ottenere un risultato migliore.
Ed ora non resterà che friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Cuocete pochi pezzi alla volta e scolateli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Una volta pronte servite pure ben calde oppure leggermente intiepidite le vostre Polpette di Carne e Salsiccia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…