Polpette di Carne e Salsiccia, per grandi e piccini.
La ricetta sprint per preparare una golosità che piacerà proprio a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Carne Macinata 500 g
Per preparare le vostre Polpette di Carne e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il mescolare proprio la carne macinata e la salsiccia pulita e spellata assieme ad un uovo precedentemente sbattuto.
A questi unite prima di cominciare pure parmigiano grattugiato ed un pochino di sale e pepe. Utilizzate il mixer per amalgamare gli ingredienti e ricavare un bell’impasto omogeneo.
Conferite a dei pezzetti di impasto la classica forma delle polpette e passatele ancora nell’uovo sbattuto, poi passatele in una ciotola ripiena di pangrattato. Fate questa operazione per due volte allo scopo di ottenere un risultato migliore.
Ed ora non resterà che friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Cuocete pochi pezzi alla volta e scolateli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Una volta pronte servite pure ben calde oppure leggermente intiepidite le vostre Polpette di Carne e Salsiccia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…