Polpette+di+Carne+e+Salsiccia%2C+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/polpette-carne-salsiccia-ricetta/amp/

Polpette di Carne e Salsiccia, per grandi e piccini

Polpette di Carne e Salsiccia

Polpette di Carne e Salsiccia, per grandi e piccini.

La ricetta sprint per preparare una golosità che piacerà proprio a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Falafel, la specialità mediorientale delle polpette speziate

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Carne Macinata 500 g

Salsiccia 220 g
Uovo 1
Parmigiano Grattugiato 100 g
Sale q.b.
Uovo 1
Pane Grattugiato q.b.
Olio Di Arachidi q.b.

PREPARAZIONE delle Polpette di Carne e Salsiccia

Per preparare le vostre Polpette di Carne e Salsiccia seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il mescolare proprio la carne macinata e la salsiccia pulita e spellata assieme ad un uovo precedentemente sbattuto.

A questi unite prima di cominciare pure parmigiano grattugiato ed un pochino di sale e pepe. Utilizzate il mixer per amalgamare gli ingredienti e ricavare un bell’impasto omogeneo.

Conferite a dei pezzetti di impasto la classica forma delle polpette e passatele ancora nell’uovo sbattuto, poi passatele in una ciotola ripiena di pangrattato. Fate questa operazione per due volte allo scopo di ottenere un risultato migliore.

Ed ora non resterà che friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Cuocete pochi pezzi alla volta e scolateli su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Una volta pronte servite pure ben calde oppure leggermente intiepidite le vostre Polpette di Carne e Salsiccia.

Polpette di Carne e Salsiccia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zucchine in Carrozza, stuzzicanti e pronte in pochi minuti

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Pizza

Se non hai mai usato la ricotta per questo finger food, non sai cosa ti sei persa

Fuori sono croccanti e colorate, dentro ancora morbidissime e tutto parte da un cestino di…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Carbonara scientifica, così nessuno può sbagliare sulla ricetta: è tutta una questione di scienza!

La carbonara scientifica è una leggenda: tutti la conoscono, ma in pochi hanno mai provato…

1 ora ago
  • Finger Food

Patate bollite avanzate, altro che pattumiera: mi servono per muffin salati da applausi

Ancora una volta l'arte del riciclo in cucina ci aiuta a non sprecare nulla, anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in una ricetta nuova

Per la Viglia mi cimento nella lasagna, ma col salmone, il gusto del mare in…

3 ore ago
  • Dolci

Bruno Barbieri “amore a prima vista”, lo chef a cuore aperto come mai prima d’ora prima di MasterChef

Durante le ultime settimane, abbiamo avuto modo di vedere tutti i giudici di MasterChef Italia…

5 ore ago
  • News

Snack a rischio: maxi-richiamo di prodotto molto diffuso per sostanza tossica, controlla subito

Le autorità preposte hanno segnalato un richiamo alimentare di proporzioni importanti, i consumatori sono chiamati…

6 ore ago